Моей жене 49,а я на три года старше её.В интимной жизни у нас проблем нет.Моя жена смотрится моложе своих лет.Где-то под 40 и мужчинам всегда нравилась и нравится до сих пор,хотя иногда комплексует из-за своего возраста,когда смотрит в зеркало.Это и понятно,женщина в любом возрасте остаётся женщиной.Проблема в том,что у неё разладилось по женской части.Гормональный сбой и уже полгода нет месячных,хотя для её возраста ещё рано.Пошла она к врачу и он посоветовал ей завести на короткое время молодого любовника до 35 лет и не старше.Говорит,что сперма молодого мужчины для влагалища зрелой женщины,обладает лечебными свойствами.Улучшает микрофлору и также улучшает гормональный фон в организме и женщина молодеет.Он ей советует полноценный секс с молодым мужчиной,который должен завершаться обоюдным оргазмом.Иначе,говорит,лечебного эффекта не будет.Жена сказала,что не хочет изменять мужу,то есть мне.Тогда,врач посоветовала жене поговорить со мной и если я её люблю,то должен её понять.Кстати,врач женщина и хороший специалист и я её знаю.Я даже ей позвонил и она это подтвердила.Теперь,мы с женой думаем,стоит ли нам идти на этот шаг
Хороший тамада.. И конкурсы интересные
Очень смешно
Лень комментить этот жир.
Ну если вам это жена рассказала, то видимо к чему-то готовит) или просто хочет что бы вы ее ревновали.
А вообще климакс это все гораздо сложнее чем сперма во влагалище
Климакс в 49 лет это норма
Дурит ваша жена вам голову , у нее климакс уже , потому и нет месячных и в ее возрасте это нормально , 😀 мужика молодого захотела , но и вас про запас держать хочет, а то вдруг никого не найдет . Если хотите оленем стать то конечно соглашайтесь . Мужику полтинник , а мудрость где ?
Дурит ваша жена вам голову , у нее климакс уже , потому и нет месячных и в ее возрасте это нормально , 😀 мужика молодого захотела , но и вас про запас держать хочет, а то вдруг никого не найдет . Если хотите оленем стать то конечно соглашайтесь . Мужику полтинник , а мудрость где ?
Если жена меня дурит,то врач тоже?Это маловероятно
Я тоже где-то читала про это,но чтобы сами врачи рекомендовали такой радикальный способ лечения...это впервые.Автор,вы с женой уже решили пойти на такие жертвы или ещё думаете.Готовы-ли вы к последствиям?Может жене с ним очень понравится и он станет ей постоянным любовником.А может также и забеременеть от него,несмотря на возраст.
У вас есть уже кандидат для жены?
Риск есть и проблем,чтобы найти молодого,здорового парня для этой цели нет.У неё есть молодой поклонник и не один в социальных сетях,которого она держит на дистанции,хотя думаю что он ей внешне нравится.Иначе бы она не поздравляла его недавно с днём рождения.Ему 32 и он в разводе.Занимается спортом и потому,должен быть здоровым мужчиной.Его мы и рассматриваем пока с женой в качестве временного любовника и друга семьи.Разумеется,мне придётся приложить усилия,чтобы ревности не было,но это издержки,с которыми надо мириться.Врач сказал,что несколько половых контактов может быть и достаточно,чтобы был положительный результат,но советовал растянуть на месяца 3,чтобы его закрепить.Хороший врач,а если жене понравится и у обоих крыша поедет?Ладно,я стараюсь про это не думать и если я соглашусь,то мне придётся с женой в течении этого времени спать только с презервативом.По словам врача,это необходимо,чтобы не было гормонального конфликта.Что это за конфликт,может кто знает?
Риск есть и проблем,чтобы найти молодого,здорового парня для этой цели нет.У неё есть молодой поклонник и не один в социальных сетях,которого она держит на дистанции,хотя думаю что он ей внешне нравится.Иначе бы она не поздравляла его недавно с днём рождения.Ему 32 и он в разводе.Занимается спортом и потому,должен быть здоровым мужчиной.Его мы и рассматриваем пока с женой в качестве временного любовника и друга семьи.Разумеется,мне придётся приложить усилия,чтобы ревности не было,но это издержки,с которыми надо мириться.Врач сказал,что несколько половых контактов может быть и достаточно,чтобы был положительный результат,но советовал растянуть на месяца 3,чтобы его закрепить.Хороший врач,а если жене понравится и у обоих крыша поедет?Ладно,я стараюсь про это не думать и если я соглашусь,то мне придётся с женой в течении этого времени спать только с презервативом.По словам врача,это необходимо,чтобы не было гормонального конфликта.Что это за конфликт,может кто знает?
Ну,если это вашей жене поможет,то попробуйте,но дайте ей и себе слово,что не будете потом её упрекать
Ну,если это вашей жене поможет,то попробуйте,но дайте ей и себе слово,что не будете потом её упрекать
Я ей давно это слово дал.Мы познакомились с тем парнем.Он приезжал к нам в гости и мы вместе провели время.Он хорошее впечатление о себе оставил.Уважительный и кстати начитанный молодой человек.По глазам жены было видно,что ей не терпелось остаться с ним наедине.Я это понял и оставил их вдвоём,чтобы они смогли поближе познакомиться между собой.Через полчаса я вернулся и они смотрели телевизор.Вроде ничего,но я заметил,что на губах моей жены была стёрта помада.Парень был в курсе и зря времени не терял.
Я ей давно это слово дал.Мы познакомились с тем парнем.Он приезжал к нам в гости и мы вместе провели время.Он хорошее впечатление о себе оставил.Уважительный и кстати начитанный молодой человек.По глазам жены было видно,что ей не терпелось остаться с ним наедине.Я это понял и оставил их вдвоём,чтобы они смогли поближе познакомиться между собой.Через полчаса я вернулся и они смотрели телевизор.Вроде ничего,но я заметил,что на губах моей жены была стёрта помада.Парень был в курсе и зря времени не терял.
Читаю и удивляюсь.Автор,вы в курсе того,что если ваша жена переспит с другим мужчиной,то она уже не ваша женщина?Она,конечно остаётся вашей женой,но будет думать о другом
Это хорошо что между вами доверие есть,но я бы вам советовала не торопить события.Дайте вашей жене поближе узнать молодого человека,чтобы они эмоционально сблизились.Почаще оставляете их вдвоём,но только под вашим контролем.Вы несёте ответственность за свою жену.Никаких встреч на стороне.Исключение можно сделать,если они захотят в кино сходить вдвоём.Вы своей жене доверяете,но молодому парню доверять ещё рано
Это хорошо что между вами доверие есть,но я бы вам советовала не торопить события.Дайте вашей жене поближе узнать молодого человека,чтобы они эмоционально сблизились.Почаще оставляете их вдвоём,но только под вашим контролем.Вы несёте ответственность за свою жену.Никаких встреч на стороне.Исключение можно сделать,если они захотят в кино сходить вдвоём.Вы своей жене доверяете,но молодому парню доверять ещё рано
Спасибо за совет.Я пишу уже далеко за полночь.Вчера этот парень(его зовут Сергей),был у нас снова в гостях.Он мне помогал с машиной,а жена готовила обед.Потом поехали кататься.Гуляли вместе по парку и делали фотографии.Было заметно,что он жене нравится,но так и должно быть.Иначе как она будет с ним спать без симпатии и получать удовольствие?
Спасибо за совет.Я пишу уже далеко за полночь.Вчера этот парень(его зовут Сергей),был у нас снова в гостях.Он мне помогал с машиной,а жена готовила обед.Потом поехали кататься.Гуляли вместе по парку и делали фотографии.Было заметно,что он жене нравится,но так и должно быть.Иначе как она будет с ним спать без симпатии и получать удовольствие?
Мои советы тут не причём.Если вы решились на это,то должны договориться о правилах и также подумать о последствиях,которые могут возникнуть потом.Когда ваша супруга пойдёт с ним в постель,то они не будут нуждаться в советах и будут делать то,что им обоим нравится.Вы сможете после всего этого спать со своей женой?А она с вами,если ей с ним больше понравится чем с вами?Сможете,после того что случится,сохранить супружеские отношения?Вы в курсе,что замужние женщины с другими мужчинами больше себе позволяют в постели,чем с мужем?Если она вам никогда не делала минет,то ему уж точно будет делать и с удовольствием.Это логично и такова жизнь
Лечите жену сами и не верьте врачу) пусть врач сам так лечится) когда читаешь, кажется, что развод или неадекват) после таких постов и мыслей семья не сохранится)
И зубы ей ещё вылечите, ну и геморрой)))
Невозможно это читать , лучше себе молодую любовницу найдите , может тогда ваши мозги задуренные вашей стареющей климактеричкой женой с ее шутливым врачом , на место встанут . К другому врачу сходите лучше , он точно вашей жене либо бешенство матки , либо шизофрению , диагноз поставит . Отпишитесь потом , что вы будете делать и кого искать .
Ну хоть кто то со здоровой голой тут есть , а то уже думала здесь странные только , мягко говоря .
Моралисты ***.Мужики гуляют почти все от своих жён и если у жены появилась возможность попробовать молодое тело,то сразу кидаются в панику.А что,если это не вброс и автор действительно хочет помочь своей жене.Вот я читаю и жду результата,но автор не часто заходит на этот сайт.Если это поможет его жене и результат будет положительный,и также останутся супружеские отношения,то я тоже найду молодого мужчину для тела.Плевать на мужа,которого только рыбалка интересует
Моралисты ***.Мужики гуляют почти все от своих жён и если у жены появилась возможность попробовать молодое тело,то сразу кидаются в панику.А что,если это не вброс и автор действительно хочет помочь своей жене.Вот я читаю и жду результата,но автор не часто заходит на этот сайт.Если это поможет его жене и результат будет положительный,и также останутся супружеские отношения,то я тоже найду молодого мужчину для тела.Плевать на мужа,которого только рыбалка интересует
Ну вот я и снова зашёл на этот сайт.Смешной у вас ник,ну да ладно.Вы правы,жена волшебника.Что делают моралисты на форуме по сексу?Пока я отсутствовал,то много событий произошло.Мы с тем парнем почти каждый день проводили вместе и договорились о всех правилах.Мы взяли с него слово,что у него не будет секса с другими женщинами,а только с моей женой.Он хотел чтобы всё происходило на его территории,но мы не согласились.Я несу ответственность за свою жену.Всё должно происходить в нашей квартире и на нашей супружеской кровати.Я буду спать в гостинной и мешать им не буду.Он согласился.Ещё одно условие.Если моей жене не понравится с ним,то решение о продолжении встреч будет принимать она.Я же, оставляю за собой право в любое время прекратить эти отношения.Я им не мешаю общаться между собой и часто оставляю их вдвоём.Видно,что у них всё начинается склеиваться.Они стесняются при мне целоваться между собой и для этого я ухожу в другую комнату или ненадолго в магазин.По глазам Сергея видно,что ему не терпится уединится с моей женой в нашей спальне,но я сказал,что голодный зверь добычу ценит.
Кстати,вчера произошёл интересный случай.Только не подумайте,что это вброс.Сергею вчера исполнилось 33 года и мы решили отметить это событие у нас.Он приехал после работы к нам и попросился в душ.Жена забыла дать ему полотенце.Когда он закончил мыться,то она постеснялась ему отнести и пришлось идти мне.Он приоткрыл дверь и я увидел что у него между ног болтается достаточно внушительных размеров прибор.Меня это позабавило и я подумал,что может не стоит так рисковать.Потом махнул рукой и сказал себе,что всё равно размер не играет роли.Жене я ничего не сказал,пусть будет сюрпризом для неё.У неё широкие бёдра,большая попа и грудь.Ей любой подойдёт.Заодно и узнаю,насколько женщины правы которые говорят,что размер члена не играет существенной роли.Завтра,Сергей уезжает по делам в другой город и вернётся в четверг.В пятницу,приедет к нам вечером и проведёт с нами все выходные.Будет спать у нас и с моей женой.Мы уже всё решили
Из Украины выехало 15 млн жителей, из России 1 млн с начала СО по сообщениям западных СМИ. Не вижу сообщений о драках за столики в европейских ресторанах. Все быстро так договорились?
Кстати,вчера произошёл интересный случай.Только не подумайте,что это вброс.Сергею вчера исполнилось 33 года и мы решили отметить это событие у нас.Он приехал после работы к нам и попросился в душ.Жена забыла дать ему полотенце.Когда он закончил мыться,то она постеснялась ему отнести и пришлось идти мне.Он приоткрыл дверь и я увидел что у него между ног болтается достаточно внушительных размеров прибор.Меня это позабавило и я подумал,что может не стоит так рисковать.Потом махнул рукой и сказал себе,что всё равно размер не играет роли.Жене я ничего не сказал,пусть будет сюрпризом для неё.У неё широкие бёдра,большая попа и грудь.Ей любой подойдёт.Заодно и узнаю,насколько женщины правы которые говорят,что размер члена не играет существенной роли.Завтра,Сергей уезжает по делам в другой город и вернётся в четверг.В пятницу,приедет к нам вечером и проведёт с нами все выходные.Будет спать у нас и с моей женой.Мы уже всё решили
Всё так просто у вас сложилось.Если вы уже всё решили,то и флаг вам в руки.Потом ваша жена будет писать на женских форумах что она самая счастливая женщина.Теперь у неё молодой любовник и любимый муж.Вот прикол будет
У,меня кроме мужа,не было других половых партнёров и мне тоже интересно насколько его член подойдёт вашей жене.По рассказам подруг,главное взаимная симпатия.Чем больше хочешь мужчину,тем больше размер в себя можно принять,ну и естественно получить удовольствие
А одна из подруг говорила что рулит толщина члена
И чем всё закончилось.?Ваша жена уже спала с ним?
Чувак ,тут народ ждёт подробности,как всё происходило.Особенно интересует это женщин
Есть плюсы и минусы в таких отношениях .У нас с мужем была примерно такая же ситуация.Правда он меня на 6 лет старше.Возникли проблемы в интимной жизни и он разрешил мне завести молодого любовника,уточнил,что именно молодого,иначе ревновать станет.В 46 лет нашла мужчину 33 лет для секса.Всё было замечательно,но отношения длились недолго.Молодая сперма хороша для женщины в возрасте,но эти отношения ненадолго,особенно если замужем.
У,меня кроме мужа,не было других половых партнёров и мне тоже интересно насколько его член подойдёт вашей жене.По рассказам подруг,главное взаимная симпатия.Чем больше хочешь мужчину,тем больше размер в себя можно принять,ну и естественно получить удовольствие
Размер важен в том случае если отношения ради секса,а если есть любовь ,то этот фактор на третьем плане:важно то возбуждает ли тебя мужчина или нет.
Самое главное :муж доверяет жене,а она сама в такой ситуации определяет границы допустимого с молодым человеком.Мужу контролировать их взаимоотношения совсем необязательно.
Какой бред!
Есть плюсы и минусы в таких отношениях .У нас с мужем была примерно такая же ситуация.Правда он меня на 6 лет старше.Возникли проблемы в интимной жизни и он разрешил мне завести молодого любовника,уточнил,что именно молодого,иначе ревновать станет.В 46 лет нашла мужчину 33 лет для секса.Всё было замечательно,но отношения длились недолго.Молодая сперма хороша для женщины в возрасте,но эти отношения ненадолго,особенно если замужем.
А что одного одного, а не двух или трёх? Чем больше спермы, тем качественее гормональный тонус!
Я тоже хочу знать,как прошёл первый опыт.Думаю что для автора,это был самый волнительный момент
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Классно, тема интересная, я с пониманием конечно, сперма молодого в тебе... У меня тоже был молодой, не долго правда, тоже кончал в меня, мммм
Куколдизм какой-то
Да, это действительно помогает. Моей жене 50 лет, выглядит моложе. Она несколько раз встречалась с молодыми парнями 20-25 лет. Они хотят всё, что шевелится и не упустят такой халявы без последствий. Алименты и тп.