здравствуйте, был па с презервативом на 12,13дц но после я заметила на кольце презерватива и на простые какие то белые выделения , испугалась что он порвался , но вроде как был цел, что это могла быть за жидкость? и есть ли вероятность беременности ? цикл длится 31-34 дня , спустя 15 дней то есть сегодня 27 дц я сделала тест , является ли он достоверным? #женскоездоровье
Является,ты беременна.
Данные выделения это естественная смазка вглагалища
На всякий случай тогда лучше было вам выпить в тот момент таблетки экстренной контрацепции, если сомневались в целостности презерватива
Данные выделения это естественная смазка вглагалища
На всякий случай тогда лучше было вам выпить в тот момент таблетки экстренной контрацепции, если сомневались в целостности презерватива
я проверила цельность , налив туда воды - протечек нет, но вот меня смущала жидкость возле кольца , может ли сперма как то вытечь как вы считаете ?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!