Гость
Статьи
Можно ли вылечить …

Можно ли вылечить гиперплазию эндометрия?

Здравствуйте, девочки скажите пожайлуста, можно ли вылечить гиперплазию эндометрия с помощью травяных сборов. ТТГ 1,44.ФСГ 3,19.ПРОЛАКТИН 197.ЛГ 2, 37.ТЕСТОСТЕРОН 0,69.ПРОГЕСТЕРОН 2,33.Мне настоятельно рекомендуют спираль Мирену. 🙏Может кто-то разбирается в анализах. #женскоездоровье

Lisa
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

А почему не дюфастон назначают? В анализах не разбираюсь.

Lisa
Гость

А почему не дюфастон назначают? В анализах не разбираюсь.

Говарят что дюфастон не затормаживает рост эндометрия.

Гость

При гиперплазии показана гистероскопия. Ищите компетентного врача.
Нет, травки-муравки маловероятно решат проблему

Гость

А какая у вас толщина эндометрия на 5-7 д.ц и на 18-20 д.ц?

Lisa
Гость

При гиперплазии показана гистероскопия. Ищите компетентного врача.
Нет, травки-муравки маловероятно решат проблему

Мне её уже два раза делали. Лечение искуственный климокс или мирена. Я боюсь гормоны, дабы хуже не было.

Lisa
Гость

А какая у вас толщина эндометрия на 5-7 д.ц и на 18-20 д.ц?

В июле меня почистили, цикл ещё не востановился, на 42 дц 8мм, но до этого 3дня кровило совсем чуть-чуть.

Гость
Lisa

Мне её уже два раза делали. Лечение искуственный климокс или мирена. Я боюсь гормоны, дабы хуже не было.

А почему 2 раза? Видимо, это травматизирует матку?

Lisa
Гость

А почему 2 раза? Видимо, это травматизирует матку?

Кровотечение было, началась менструация и не заканчивалась, эндометри 15 на 14 день цикла.

Гость

По моему,у вас эндометрий соответствует дням цикла.Посмотрите сами нормы в интернете.Где у вас гиперплазия?

Lisa
Гость

По моему,у вас эндометрий соответствует дням цикла.Посмотрите сами нормы в интернете.Где у вас гиперплазия?

У меня гистологию брали, поставили диагноз жнлезистая гиперплазия эндометрия.

Гость

У меня такое ощущение, что Мирону врачам впаривают торговые представители, и врачи получают от этого откат. Причём за все операции в платных клиниках врачи тоже имеют денежку.

Гость
Гость

У меня такое ощущение, что Мирону врачам впаривают торговые представители, и врачи получают от этого откат. Причём за все операции в платных клиниках врачи тоже имеют денежку.

Мирену

Гость
Lisa

Вас два раза чистили и вы сомневаетесь нужны ли гормоны? Ну можете дальше думать или травки пить, еще неск раз почистят пока матку не придется удалять 🤦‍♀️

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Автор, я пила индинол (или индол) отмастопатии, но попутно он и гиперплазию вылечил. Но я не врач, права не имею назначать препараты.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: