Здравствуйте, девочки скажите пожайлуста, можно ли вылечить гиперплазию эндометрия с помощью травяных сборов. ТТГ 1,44.ФСГ 3,19.ПРОЛАКТИН 197.ЛГ 2, 37.ТЕСТОСТЕРОН 0,69.ПРОГЕСТЕРОН 2,33.Мне настоятельно рекомендуют спираль Мирену. 🙏Может кто-то разбирается в анализах. #женскоездоровье
А почему не дюфастон назначают? В анализах не разбираюсь.
При гиперплазии показана гистероскопия. Ищите компетентного врача.
Нет, травки-муравки маловероятно решат проблему
А какая у вас толщина эндометрия на 5-7 д.ц и на 18-20 д.ц?
По моему,у вас эндометрий соответствует дням цикла.Посмотрите сами нормы в интернете.Где у вас гиперплазия?
У меня такое ощущение, что Мирону врачам впаривают торговые представители, и врачи получают от этого откат. Причём за все операции в платных клиниках врачи тоже имеют денежку.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, я пила индинол (или индол) отмастопатии, но попутно он и гиперплазию вылечил. Но я не врач, права не имею назначать препараты.