Гость
Статьи
Укус человека

Укус человека

Чем опасен?

Гость
12 ответов
Последний — Перейти

мучительной смертью. Ядовит человек.

Гость

Если это укус женщины с форума - то 100% заражение бездарными темами, неадекватным поведением, прогрессирующей агрессией и постепенная трансформация в женоподобное чудовище, в человеческой оболочке. И я даже знаю покусанных, но врачебная этика не позволяет мне раскрывать конфиденциальную информацию о зараженных, в связи с угрозой деморализации форумного населения.

Гость
Мамба Танго

мучительной смертью. Ядовит человек.

🖐️Не могу с тобой не поздороваться, милая Мамбочка!

павел

Очень опасен. Есть риск превратиться в вампира...

Гость
Гость

Если это укус женщины с форума - то 100% заражение бездарными темами, неадекватным поведением, прогрессирующей агрессией и постепенная трансформация в женоподобное чудовище, в человеческой оболочке. И я даже знаю покусанных, но врачебная этика не позволяет мне раскрывать конфиденциальную информацию о зараженных, в связи с угрозой деморализации форумного населения.

Не п**ди! Ты не раскрываешь инфу не из этики, а из-за того, что ты их и кусаешь🥱

Гость
Гость

Не п**ди! Ты не раскрываешь инфу не из этики, а из-за того, что ты их и кусаешь🥱

Что ж увы, ты первый зараженный! Сожалею!

Гость

уверяю, что меня не кусали. Я сама такая. Мамба же)

Гость

🖐️Не могу с тобой не поздороваться, милая Мамбочка!

драсти))))

Гость
Мамба Танго

уверяю, что меня не кусали. Я сама такая. Мамба же)

О том, что у тебя иммунитет, свидетельствует длительное нахождение в зоне заражения и тщетность пытающихся укусить.

Гость

Смотря чем болен человек и как сильно укусил. Если укусил до крови какой-нибудь сифилитик, то есть риск заражения.

ага😁

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

давно читала, что укус женщины в ярости ядовит)))

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: