Чем опасен?
мучительной смертью. Ядовит человек.
Если это укус женщины с форума - то 100% заражение бездарными темами, неадекватным поведением, прогрессирующей агрессией и постепенная трансформация в женоподобное чудовище, в человеческой оболочке. И я даже знаю покусанных, но врачебная этика не позволяет мне раскрывать конфиденциальную информацию о зараженных, в связи с угрозой деморализации форумного населения.
Очень опасен. Есть риск превратиться в вампира...
Если это укус женщины с форума - то 100% заражение бездарными темами, неадекватным поведением, прогрессирующей агрессией и постепенная трансформация в женоподобное чудовище, в человеческой оболочке. И я даже знаю покусанных, но врачебная этика не позволяет мне раскрывать конфиденциальную информацию о зараженных, в связи с угрозой деморализации форумного населения.
Не п**ди! Ты не раскрываешь инфу не из этики, а из-за того, что ты их и кусаешь🥱
уверяю, что меня не кусали. Я сама такая. Мамба же)
Смотря чем болен человек и как сильно укусил. Если укусил до крови какой-нибудь сифилитик, то есть риск заражения.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
давно читала, что укус женщины в ярости ядовит)))