Как отличить ПМС от состоявшегося зачатия?
Месячные через неделю, начала болеть грудь, особенно соски, был ППА в овуляцию, через неделю после него, были боли в животе, тянуло низ живота, слабость, тяжесть в животе. Стала чувствовать запахи ярче и вкусы. Мясо пахнет противно. Обычно грудь начинала болеть за дней 10-7 до менструации, а сейчас прям соски трогать не возможно, грудь не прям сильно болит.
Больше ничего нет, выделений очень много стало. Живот вздут.
Это пмс или беременность ?
И когда можно будет сделать тест лучше? В день задержки или можно раньше? Если ПДЗ (предполагаемая дата зачатия) 24 сентября, почти 2 недели. Когда у вас показал тест?
Сообщение было удалено
Вы может врач? Или на своём опыте пишете? Я с парнем 3 года, и оба здоровы)
пмс. при беременности кроме задержки ничего больше нет.
Скорее всего пмс, для таких ярких признаков беремености рано
Кровь на хгч уже можно сдать, для теста надо дождаться задержки
Если ппа был две недели назад в оауляцию и до месячных еще неделя получается у вас цикл 45 дней? Или вы где то ошиблись?
Не выдумывайте симптомы беременности. Такие симптомы появляются не раньше 4-5 недель
у меня приблизительная дата зачатия 21.09 тест показал две полоски 05.10 и кровь в этот же день сдала на хгч)
живот тянуло как будто вот вот мес начнутся и тоже раздражали запахи)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Проходила это, тоже всегда видела симптомы беременности у себя, но в моем случае пролеты, получилось только когда реально забила и отпустила ситуацию, хотя понимаю что это сложно и все об этом говорят, но в этом есть смысл. Я как раз отпустила, когда мне поставили мастопатию в правой груди, я принимала на тот момент препарат маммолайн и о беременности даже и речь быть не могло, я не знаю, возможно и как-то в моем организме пошаманили таблетки и в совокупе еще свобода от мыслей о беременности, но все сработало на нас во благо. Желаю вам увидеть скорее две заветные полосочки)