Добрый день) у меня такая проблема, ребенок пошел в детский сад, соответственно адаптационный период. Это я знаю. НО, проблема в том, что я начала болеть вместе с ним. За 1.5 месяца 3 раза орви. Бвло ли у кого-нибудь такое? Чем укрепить иммунитет? #здоровье
Витамин С, витамин Д, цинк, сироп шиповника
Витамин Д хорошо иммунитет укрепляет. У меня после курса Фортедетрима заметно меньше простуд стало.
Ребенку витамин Д даете? Надо бы по 2-3 капли. Насчет вас, попейте трекресил 2 недели по 1 таблетке в день. Я пила и не болела вообще, сейчас вот захандрила, вспомнила про них, выпила сразу 3 таблетки и на следующий день уже легче, но курс допиваю.
Я беру себе на осенний период Барсукор в капсулах и прям курсом пропиваю, без переживаний, там состав натуральный. И болею редко.
Полиоксидоний. Как только начинаете заболевать, 10 дней. У нас например, его в институте онкологии выдают всем работникам для поддержания иммунитета и профилактики заболеваний в период пандемии. Витамин Д3 по 2000-2500 МЕ с сентября по апрель, если живете в средней полосе. Еще хорошо пропить курсом Бронхомунал: три месяца подряд - десять дней пить, 20 дней перерыв. Мне в такой ситуации помог именно он, прервался круг постоянных орви. Не забывать также про другие важные витамины и минералы, например, цинк, витамин С. Про полноценное питание, прогулки, думаю, знаете.
Моя дочь начала часто простужаться, когда пошла в 1 класс. Соответственно, пропуск занятий, недопонимание новых тем. Предложила ей эваларовских мишек иммунитет, в составе которых бузина и облепиха. Мармеладные пастилки значительно повысили защитные силы организма дочки. Сама в сезон простуд просто ем побольше лимона.
Моя дочь начала часто простужаться, когда пошла в 1 класс. Соответственно, пропуск занятий, недопонимание новых тем. Предложила ей эваларовских мишек иммунитет, в составе которых бузина и облепиха. Мармеладные пастилки значительно повысили защитные силы организма дочки. Сама в сезон простуд просто ем побольше лимона.
Марта, вы меня заинтересовали этими мишками. Мои близнецы не хотят пить никакие лекарства, а болеют они, к сожалению, довольно часто. Что это за мишки? В какой дозировке даете дочке?
Марта, вы меня заинтересовали этими мишками. Мои близнецы не хотят пить никакие лекарства, а болеют они, к сожалению, довольно часто. Что это за мишки? В какой дозировке даете дочке?
Мишек дочь принимает второй год. У них замечательный состав плюс отсутствие искусственных красителей, консервантов. Дочка с удовольствием ест пастилки (раз в сутки после еды) с ягодным вкусом, а я вижу, что ее организм защищен от простудных заболеваний.
Можно попить эхинацею, я пила в течении месяца, по возможности делайте смузи я добавляю (сельдерей,2-3 груши, петрушка, 2 киви, сок апельсина из 2 штук и шпинат), витамин здесь мама не горюй, и еще принимала маммолайн для поднятия йода, тьфу тьфу тьфу не болею сейчас вообще, даже когда контактировала с больными ковилом не зная этого само собой)
Полиоксидоний. Как только начинаете заболевать, 10 дней. У нас например, его в институте онкологии выдают всем работникам для поддержания иммунитета и профилактики заболеваний в период пандемии. Витамин Д3 по 2000-2500 МЕ с сентября по апрель, если живете в средней полосе. Еще хорошо пропить курсом Бронхомунал: три месяца подряд - десять дней пить, 20 дней перерыв. Мне в такой ситуации помог именно он, прервался круг постоянных орви. Не забывать также про другие важные витамины и минералы, например, цинк, витамин С. Про полноценное питание, прогулки, думаю, знаете.
пробовала бронхо-мунал, но эффекта нет, все равно болела. Сейчас если чувствую недомогание пью рафамин - не разболеваюсь на две недели. буквально несколько дней и все проходит. Но его вообще можно в любой день болезни начинать принимать, хорошо помогает)
Много разных способов. Я лично настойкой из шиповника укрепляюсь, витамин д и с курсами принимаю, малой даю мармеладных мишек иммунитет от эвалар, плюс витамин д. Мишки она за обе щеки уплетает, а мне они по составу нравятся, там помимо облепихи и бузины еще и витамины нужные есть)
Полезным и сбалансированным питанием, занимайтесь спортом, витамины пейте - простые, но эффективные советы. Можно еще куркумин эваларовский, для укрепления иммунитета и защиты от вирусов, мне нравится этот курс, с мужем вместе проходим.
Я тоже с первой очень болела, вирусы так и скакали между нами. Потом прочитала про афлубин, решила попробовать курс. Он антивирусный и как раз здоровье поддерживает, не дает вирусам прицепиться. Педиатр поддержала. Намного реже мы стали болеть.
С младшей афлубин начала примерно за месяц до садика. Она болела немного, но значительно меньше и легче, чем другие дети.
А у вас был до этого ковид? просто я так долго не могла воостановиться как раз после короны. Врач прописал Арепливир, я пропила курс и долечилась) Сейчас чувствую себя прекрасно.
А у вас был до этого ковид? просто я так долго не могла воостановиться как раз после короны. Врач прописал Арепливир, я пропила курс и долечилась) Сейчас чувствую себя прекрасно.
Соседка принимала именно при ковиде, ей хорошо помогло. Но врач долго допытывался, не беременна ли она, там противопоказаний много.
естесна бывало) сейчас даю в школу и в садик своим детям (3+) эваларовские мишки иммунитет) они для профилактики хороши, да еще и вкусные, считай мармеладки) детям нравится, и я спокойна. в период адаптации самое то)
Я в бассейн вожу с морской водой) это и физ активность, и закалка - для иммунитета огромная польза. А в холодные периоды обязательно витамишки иммуно беру, дополнительный источник витамина С, минералов для хорошей защиты от вирусов
Мы мультифлору макси пьем напару с дочкой, болеем сейчас уже реже. Курс 30 дней, потом перерыв на месяц, потом снова. А так я тоже от нее подхватывала, она от меня и из садика, был ад
Я пропиваю периодически эваларовский витамин С в шипучих таблетках. Укрепляет защитные силы организма. Вирусы не целпяю, как прежде. Легко пьется. Имеет приятный цитрусовый вкус.
Советую вам попробовать Цитросепт. Как только сын начинает температурить сразу даю эти капли. Если принять их сразу, ребенок болеет легче, максимум 4 дня и без осложнений. Зимой нам педиатр назначил курс этого препарата как частоболеющим. В итоге мой заболел только раз весной, потому что ноги промочил. Отболел очень легко. Я и сама его пью для профилактики. Цитросепт натуральный и безопасный, алергии не у сына было, для иммунитета полезный.
Иммунитет надо укреплять, попейте витамины вместе с ребенком. Я ребенку и омегу даю, и витамин С шипучку и мультикомплексы, себе сейчас взяла на пробу витаминно-минеральный комплекс ViMiLine, заказала на фитомаркет. ру пока он там со скидкой идет. Хочу пропить курс посмотреть на самочувствие. До этого там же брала японский комплекс витамин.
Мои дети обожают эваларовских мишек. Сейчас мишек иммунитет принимаем. В составе есть облепиха и бузина, очень полезные для иммунитета.
Мои дети любят эваларовских мишек. Сейчас у нас мишки иммунитет. В составе есть облепиха и бузина, очень полезные для иммунитета.
Часто болеете из-за нехватки витамина С, начните с него. Мне отлично помогает Цинк + Витамин С, в шипучих таблетках от эвалара, тут и витамин С в оптимальной дозировке и цинк, который отлично защищает организм. И пить удобно всего 1 таблетку в день.
я к осенне-зимнему периоду готовлюсь и начинаю принимать куркумин уже не первый год. работаю в бц, большая проходимость людей, много заразы тащат. почитайте про куркумин обязательно. переплачивать в 3-4 раза за импортный не советую, бессмысленная трата денег. я покупаю мицелярный эваларовский, принимаем всей семьей, в этом году много заболевших, у сына школа на удаленке, но мы все держимся.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
бедный ребеночек(( в таком возрасте и так часто болеет. по нашим малышам у меня есть проверенное средство для укрепления иммунитета, сами только им и спасались. капельки в носик деринат, 3-4 раза в день. с адаптацией в садике намного легче справлялись. болели не так часто, самое главное, что не тяжело и не долго.