Кто сталкивался с постковидом, когда отпустит? прошло само или что то принимали? В общем то я переболела недавно накрывает не по детски, надо выходить на работу а я никакая. Еще и серддце вылетает из груди не пойму почему( как при температуре, но температуры нет. #постковид
Я пропила комплекс пептидов Пептимунал, чтобы восстановиться побыстрее, укрепить иммунитет и улучшить общее состояние организма.
Само прошло. Через силу всё делала, но через пару дней привыкаешь.
Стала принимать кучу витаминов и биодобавок, помогло. Сейчас поехала в гости к мужу, забыла их дома - опять становится хуже, полезли волосы, сплю по 13 часов.
Может отпустить со временем если повезет, а может и не отпустить и станет хуже, начнуться панический атаки и прочие неврологические проблемы.
Я бы это не советовал проверять на своём опыте, лучше действовать превентивно пока всё свежее и поэтому легко поддаётся профилактической терапии.
В этой ветке обсуждаем подробности: https://www.woman.ru/health/medley7/thread/5558833/
Недели две меня колбасило, потом пошла к врачу, сказала пропить панангин форте, но там его долго пить, месяц. Но меня отпустило. Причем помог он даже раньше. Тоже сердце вылетало, усталость, проблемы со сном, депрессивное состояние. Сейчас вроде все отлично.
Недели две меня колбасило, потом пошла к врачу, сказала пропить панангин форте, но там его долго пить, месяц. Но меня отпустило. Причем помог он даже раньше. Тоже сердце вылетало, усталость, проблемы со сном, депрессивное состояние. Сейчас вроде все отлично.
Какой у вас хороший врач! Моя сказала, а что ты хочешь! Пройдет.... А я не могу, очень себя плохо чувствую.
Со мной тоже жесть происходила не столько во время, а сколько после ковида. Болезнь все силы из меня высосала, в итоге врач кучу всего назначил и я долго восстанавливалась. Сейчас осенью меньше всего хочу повторно подхватить эту корону, поэтому клюквенный морс и настой шиповника часто принимаю, плюс шипучки эваларовские Витамин с+д+цинк+селен. Там целый набор полезных иммунке элементов, причем в хорошей дозировке, поэтому и беру его)
У меня только после лечения прошло. Больше полугода страдала, так же надеялась что само пройдет. Потом посоветовали терапевта хорошего (Тюльпина Е.И. из Ртх не Рощинской), она направила на анализы и тд. Потом лечение. За месяц как новенькая стала. Так что я б не советовала ждать пока само отпустит
Где массовое производство иранских беспилотников, что бы летели тысячами миллионами ?? Себестоимость ЛАНЦЕТА боюсь переоценить 200 долл: 5 кг тротила, китайская камера, модель самолетика на уровне кружка пионеров в СССР.., убойность колоссальная 50-100 натовских вояк за один заход. Чубайса больше нет. Что НАМ мешает?
я брейнмакс пила, мне участковый советовала после того как через 3 месяца на всяких витаминах лучше не стало :(
Лучше что-то пропить курсом типа Брейнмакса. Он хорошо восстанавливает работу мозга после ковида.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да, принимала эваларовские цинк+D+C+кверцетин, такой мощный комплекс, он хорошо укрепляет иммунитет и не дает вирусам снова попасть в организм.