у меня анализы показали положительный Листериоз и вирус Энштейбара, врач назначала 2 недели Гоприносин(3 раза в день) и по 1таблетки Урсосан на ночь, потом день перерыв и пить антибиотик Равомацин 2 раза в день
Завтра уже надо будет пить антибиотик, но такое чувство что печень как то жалуется, бывают не сильные боли в бравом подреберье, тошнит, и бросает в жар, связаться с врачом я никак не могу и вот не знаю что делать. Может вместе с антибиотиком пить еще и хофитол для поддержки печени?Или что вы можете сказать?
Автор, ЭНштейн, это вроде кто—то из великих, то ли ученый, то ли еще кто, а вирус ЭПштейн
Я б порекомендовала чай печёночный попить,а после приёма всего курса Лив-52,оч хорошая вещь для печени. У дочери Эпштейн-Барра,нам выписывали Гропринозин,да и Лимфомиозот,помогло
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я б порекомендовала чай печёночный попить,а после приёма всего курса Лив-52,оч хорошая вещь для печени. У дочери Эпштейн-Барра,нам выписывали Гропринозин,да и Лимфомиозот,помогло
Гопринозин мне тоже выписали, первый его курс уже пропила, сегодня буду начинать пить антибиотики, только мне Равомацин прописали и потом через две недели Аугоментин