Гость
Статьи
Дискомфорт и …

Дискомфорт и заболевания мочеполовой системы

Доброго времени суток.Мучаюсь циститом,может,и не этим,но так мне проще всего называть это явление.Гинекологи,урологи,анализы,посевы - все это было.В моем посеве обнаружили кишечную палочку.Уролог сказала три ночи подряд пить фосфомицин,пять дней подождать,сдать еще раз посев и идти к ней с результатами.Ясное дело,что я много начиталась разных форумов,но такого метода лечения не встречала.
Что удивительно (между нами,девочками),я заметила,что дискомфорт "там" и во время мочеиспускания так же преследует меня,если я надену какое-то не такое нижнее белье (стринги не ношу) или плотно прилегающие джинсы.Такой темы я вообще не понимаю.Расскажите,пожалуйста,что вас спасло от недуга и кто знает,в чем же проблема?Заранее благодарю вас,девушки. #цистит

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

смени пол - с *** таких проблем не бывает

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

цистит это болезнь загадка, уж очень много у женщины там всего намешано. Но если нашли кишечную палочку, то все просто, это самое простое, что может быть. меня спас лактофлорене цист.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: