Бессонница началась со страха не уснуть и умереть от бессонницы, а сейчас мучает меня даже когда этого страха и нет считай, лечение невролога почти не помогает, решила пойти по врачам, чтоб уж наверняка, так как все же имею некоторые симптомы, ещё не всех обошла, только начала, у меня обнаружили на ЭКГ лёгкую аритмию. Почитала симптомы, при ней могут быть нарушения сна? И что мне делать? Как узнать её причину, как избавиться? Или она со мной навсегда и я буду мучать я бессонницей. Ещё сейчас скудноваты месячные и беспокоит жкт #аритмия
Что значит лёгкая аритмия, она разная бывает, из-за неё бессонница может быть в том случае, если она вас беспокоит перед сном. Попробуйте ещё щитовидку проверить, может из-за неё ещё сбой в организме произошёл, а для сна можно пока и таблеточки попить. Я бывает реслип пью, когда бессонница одолевает
Что значит лёгкая аритмия, она разная бывает, из-за неё бессонница может быть в том случае, если она вас беспокоит перед сном. Попробуйте ещё щитовидку проверить, может из-за неё ещё сбой в организме произошёл, а для сна можно пока и таблеточки попить. Я бывает реслип пью, когда бессонница одолевает
Это врач терапевт сказал, что небольшая аритмия, а как я узнаю, беспокоит она меня перед сном или нет? Я её никак не ощущаю. А таблетки для сна я и так пью, лечусь у невролога, но сон все равно неважный
Это врач терапевт сказал, что небольшая аритмия, а как я узнаю, беспокоит она меня перед сном или нет? Я её никак не ощущаю. А таблетки для сна я и так пью, лечусь у невролога, но сон все равно неважный
Раз никак не ощущаете, значит не беспокоит)) Бывает такая аритмия, от которой и не заснешь. Будьте здоровы
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
да может такое быть. Иногда тоже не могла уснуть. Принимаю успокаивающий комплекс эвалар калий магний кардио в шипучих таблетках. Во-первых, он способствует обеспечению эффективной работы сердца, но и также успокаивает и снижает уровень беспокойства и раздражительности. Очень рекомендую