Гость
Статьи
Здоровье детей мам, …

Здоровье детей мам, родивших после 45

Добрый день. Отзовитесь мамы, кто родил после 45. Здоровы ли дети, как вынашивали, родили? Как складываются отношения с детьми? Интересует любая информация по теме.

Елена
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

это вы наверное общаетесь в кругах нездоровых людей. я видела что в 80 еще машину водят

а мне вот кажется что привираете вы

Сказка
Гость

Ну мой папа точно в 68 ещё на корте прыгал, в большой теннис игрывал. Потом уж локоть травмированный не позволил. А то бы и дальше скакал.

Гость
Гость

а мне кажется что вы тот самый 80 летний старик или старуха?😉

Гость

Моя бабушка родила последнего ребенка в 47. И в у неё ещё были беременности, до 53 лет. Моя знакомая забеременела в50, очень удивилась, сделала аборт. Потом забеременела в 52, очень удивилась сделала аборт. Всё индивидуально. Кто то более здоровый, кто то менее. Какого ребёнка вы родите, здорового или нет, зависит не от возраста. Сколько вы проживёте , тоже не от нас зависит.

Гость
Гость

Природа дала женщине детородный возраст. От полового созревания до климакса! И роды в любом возрасте в этот промежуток это абсолютная норма. Во времена моих бабушек так и рожали пока рожалось, втом числе и в возрасте за 40, и ни кто не видел в этом проблемы

Вот точно. Моя бабушка родила в 43 шестого ребенка. И ни у кого этот факт удивления не вызывал.

Ханжа

Моя мама родила четвёртого ребёнка в 45.роды были скоротечные, даже скорую вызвать не успели. Родила легко, ребёнок здоров (вредный, противный, но это не считается)

Ханжа
Гость

Вы представьте вашему ребенку будет 20, а вам уже за 60, ему семью строить надо будет свою, а вы уже никчемные бабки, не только с внуками помочь не сможете, так вам самим уже помощь нужна будет. Ребеночки не игрушки

В 60 женщина ещё далеко не бабка и тем более не бесплатная нянька

А

Дар Бога жизнь вечная. Можно вообще не стареть и не умирать, девчонки. Переходить в новое качество. Веры побольше и логики основанной на позитивных фактах, а не упаднеческих настроений в угоду сотоне.

Гость
Гость

А какие сейчас "старухи"? вкалывают до 80, по фитнесам скачут. 😄гуляйте в лесу, ешьте здоровую пищу, не курите и будет вам счастье.

Боже, какие тупицы здесь отписываются, караул!

Гость
Гость

Вы главное на вопрос ответьте - Зачем вам ребенок после 45? Не наигрались в дочки-матери?

Ответ-от скуки и тупости.

Гость
Гость

это вы наверное общаетесь в кругах нездоровых людей. я видела что в 80 еще машину водят

Наверно и рожают еще?

Гость

Родственница родила в 45. Сейчас ребёнку 4 году. мальчик абсолютно здоровый, но сил или желания, чтобы им заниматься ни у неё, ни у мужа.

Гость
Гость

Родственница родила в 45. Сейчас ребёнку 4 году. мальчик абсолютно здоровый, но сил или желания, чтобы им заниматься ни у неё, ни у мужа.

можно и в 20 родить и не заниматься

Гость

Расскажите, как прошли ваши беременность и роды: https://journal.tinkoff.ru/pregnancy-and-birth-form/

У мамы подруга родила в 48, нормальный, здоровый мальчик) родился через ЭКо, у него только с глазками проблемы небольшая. Но меня мама родила в 26 и тоже с глазами проблема😅
И две мамы моих подруг тоже родили после 45, здоровые мальчики)
Я думаю нужно сходить к генетикам и другим врачам

МШ
Мари

У мамы подруга родила в 48, нормальный, здоровый мальчик) родился через ЭКо, у него только с глазками проблемы небольшая. Но меня мама родила в 26 и тоже с глазами проблема😅
И две мамы моих подруг тоже родили после 45, здоровые мальчики)
Я думаю нужно сходить к генетикам и другим врачам

К врачу конечно нужно сходить. Посоветоваться, обследоваться и узнать все риски. Но вот сначало надо для себя четко решить. Мне 43. Хочу родить ребёнка. У меня уже есть трое детей. Муж тоже очень хочет ещё. Но вот пугают такие доброжелатели, которые тычут носом в возраст : (.

Гость
Гость

Вы представьте вашему ребенку будет 20, а вам уже за 60, ему семью строить надо будет свою, а вы уже никчемные бабки, не только с внуками помочь не сможете, так вам самим уже помощь нужна будет. Ребеночки не игрушки

Какую ему семью строить в 20 лет? В 20 еще учиться надо и мир глядеть. Только малолетки и тупездни думают что 60 это бабка.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Вот что за люди противные. Это ты будешь никчемным. Сейчас бабульки 90 летние бегают, прыгают похлеще молодых.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема