Гость
Статьи
Печет и горит кожа как …

Печет и горит кожа как будто обдали кипятком!

Мне 38 лет. Появились кисты в яичниках на гормональную стимуляцию, чтобы убрать кисты прописали пить Норколут 10 дней. На 7 день начались Приливы. Репродуктолог сказала, что нормально это от норколута. После месячных реально все прошло. НО через неделю началось все с затылка. Кожа на затылке горит, потом начала гореть шея на затылке. Потом Уши. Как буд-то кипятком обдают и так целый день к вечеру успокаивается. Температура нормальная. Теперь Каждый день Горит Спина, сзади Шеи, и Уши. Потеют сильно ладони и пятки! Спросила репродуктолога-гинеколога, может у меня климакс? Она говорить, что это не климакс, а моя особенная реакция на что-то. Пока Ищем На что.
Может у кого-то было подобное и есть ответ Что ЭТо?

Анна
3 ответа
Последний — Перейти
Та ещё штучка

Крапивница.Может быть от чего угодно,от лекарств,витаминов,стресса,переохлаждения,перегрева,продуктов питания,алкоголя.Надо найти причину..

Гость

Может что то из неврологии(парестезии,нейропатии)?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Наталья

Причину всего этого можно только с врачом выявить. А пока от сильной потливости могу вам посоветовать Формагель - наружный препарат для лечения повышенной потливости. Применяется кстати раз в несколько дней.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: