Гость
Статьи
Кто долго принимает …

Кто долго принимает контрацептивы - нет ли проблем со здоровьем?

Девушки, решила предохраняться приемом контрацептивов (таблетки). Сходила к одному врачу, обсудили вроде все. Назначила кое-какие анализы. И вот случайно узнаю, что они могут вызывать онкологию, …

Автор
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ayumi Se

Подруга принимает 8 лет без перерывов. Всё нормально.
А у меня за месяц ужасные последствия наступили. Сейчас прописали от эндометриоза, но я боюсь их пить. У меня несколько пунктов противопоказаний совпадает

ОК вредны для здоровья и абортивны. Они способны устроить вам варикоз и рак. Они официально отнесены к группе канцерогенов.

Кот Учёный

Не запрещают,а с осторожностью,тем более курящим.Автор,сдайте анализ на предрасположенность к тромбофилии.Я сама уже 20 лет пью с перерывами на беременности.Начинала ещё до начала половой жизни,не для предохраненияю,а для лечения прыщей вследствии повышенного тестостерона.Каждому своё,мне нравится и как средство предохранения.

ОК вредны для здоровья и абортивны. Они способны устроить вам варикоз и рак. Они официально отнесены к группе канцерогенов.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Влияет на рост мышечной массы, т е дира будет много. А если заниматься фитнесом - толку не будет.

Точно. Они отстой.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема