Гость
Статьи
Женское здоровье. К …

Женское здоровье. К какому врачу еще сходить?

Здравствуйте.Во время полового акта скучают боли внизу живота,после тоже болит.И независимо от секса болит во время похода в туалет (по маленькому ).Боль всегда внизу живота,это не цистит и ничего такого.Была у гинеколога,назначили таблетки ,свечи.Я пролечилась боли не прошли,У гастроэнтеролога была,она сказала ,что все нормально.Еще заметила,что желания заниматься сексом намного меньше стало.К какому врачу еще сходить? #женскоездоровье

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Лола

Эндокринолог

А ты уверена, что была у хорошего гинеколога? Поищи ещё хорошего .

Гость

У меня так было. Оказалось полип в матке, эндометриоз. Пол года ходила по врачам и тоже говорили все ок. Хорошо попала к грамотному гинекологу хирургу.

Гость

Так было, оказалось полип в матке.

Гость

Тоже так было,сделалаУЗИ малого таза, оказалось 2полипа.

Сходить на УЗИ малого таза,странно что гинеколог не назначил,значит плохой врач,ищите грамотного специалиста

Автор
Ole

Сходить на УЗИ малого таза,странно что гинеколог не назначил,значит плохой врач,ищите грамотного специалиста

УЗИ было,все нормально

Гость

Смысл?

Гость
Автор

УЗИ было,все нормально

Такого не может быть. Значит и УЗИ ст и гинеколог хреновые..

Автор

УЗИ было,все нормально

Тогда странно,узи трансвагинальное было?Или по животу?

Автор
Ole

Вагинальное,я еще в больнице лежала с аднекситом,там кучу анализов было,все нормально кроме воспаления ,3 гинеколога меня проверяли за все время пока болит

Автор
Ole

После больницы сказали что спаечный процесс идёт,прописали лонгидазу.Ну в итоге не прошло ничего,УЗИ 2 раза было у разных врачей

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Автор

Вагинальное,я еще в больнице лежала с аднекситом,там кучу анализов было,все нормально кроме воспаления ,3 гинеколога меня проверяли за все время пока болит

Скорее всего это вариант нормы,после воспаления,как долго длятся боли?Такое бывает у многих

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема