Всем привет, посоветуйте что делать. К врачу прямо сейчас нет времени и средств идти, если есть шанс, что все в порядке. Я знаю, что вы не врачи, но может кто-то узнает себя.
Уже несколько месяцев сразу после менструации и вплоть до начала овуляции начинается цистит, который проходит, если выпить много воды и пару раз сходить в туалет. Причем появляется он не несколько раз в день и не всегда каждый день, а только если я не пью достаточное количество воды или посижу без штанов на сквозняке. Сегодня 7 дней до начала нового цикла, появились клейкие выделение на трусах, но очень немного, раньше может такое было, я не замечала. Ничего не болит, не чешется, небольшой зуд иногда и беловатый налет на языке - это все.
У гинеколога была в июле, анализы на гормоны были +-нормальные, осмотр ничего плохого не показал. За два месяца до этого и до сих пор партнер у меня не менялся, до этого у меня в жизни цистита почти никогда не было. Я подозреваю бактериальную инфекцию, потому что этим летом я почти постоянно болела, плюс в зубе была инфекция, но уже удалили.
Если это так, то пожалуйста посоветуйте бюджетные, но хорошие средства, чтобы такого не повторялось, у кого есть опыт. #цистит
Вы прокладками пользуетесь?
Когда появятся снова симптомы цистита сходите в любую частную лабораторию и сдайте анализы: оам, бак посев. Думаю, пару тысяч для здоровья можно найти. Анализы важно сдавать до приема каких либо препаратов. Лечение уже по результатам анализов подбирать с урологом. Если анализы идеально чистые то с нейроурологом.
Лечение по форумам может привести к хронической форме цистита, и это на всю жизнь, потом врачи вам уже помочь не смогут
Если хотите схему лечения, то держите, но без анализов это лечение наугад с непредсказуемым результатом: левофлоксоцин 5 дней + в первый и последний день приема антибиотика флуконазол капсулу выпить + потом фурамаг 10 дней + свечи макмирор. Во время лечения половой покой, стринги не носить, питьевой режим морсы клюквенные или брусничные не менее двух литров в день, можете попить д-маннозу пару месяцев, диету держать (исключить острое, маринованное, копченое, алкоголь)
Вам - Фемофлор. Партнеру - Андрофлор.
Исключить полностью на 3 месяца: вся молочка, хлебобулочное, сладости, сахар, мед, фрукты, алкоголь.
Фурагин или фурадонин, 5 дней, три раза в день по 1 таблетки, это противомикробный препарат.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Надо найти его причину. Что сдать вам тут уже написали. Попить Лактофлорене Цист, т к это не антибиотик и его можно даже без анализов. Там и клюква и д манноза.