Всем здравствуйте
Меня стал часто мучать кашеобразный стул(уж извините за подробности),назначили на дисбактериоз анализ,но там все нормально.Что делать?Кто сталкивался с таким?
СрААть!
Жаль нет большой фигурки пожимания плечами, но я пожимаю...
Так могут вести себя паразиты, также может быть и при заболевании поджелудочной.
Я бы рекомендовлаа выпить один раз Немозол в дозировке 400, и в речении двух недель наблюдать за стулом (от паразитов).
Если не поможет - проверять эндокринную систему.
На бесплатных врачей по омс не рассчитывайте, там никогда ничего у вас не найдут. Только платно.
Проверьте желудок, гастрит часто так проявляется. Возможно вы много нервничаете, тогда это уже СРК, почитайте про это
Еще сдайте кал на капрограмму
— Доктор, доктор, у меня стул неустойчивый!
— Так пересядьте на диван...
Пересмотрите питание и обратитесь к специалисту по жкт
обследоваться дальше, пока что не лишней будет диета, я бы полисорб при этом активно пила, чтобы восстановить стул
быть может взять как вариант да пересмотреть питание полностью, плюс полисорб пропить курсом тоже вариант
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Препарат Хелинорм хорошо действует. Мне имени он и помог избавиться от неприятных симптомов. Препарат улучшает пищеварение, нормализует микрофлору, минимизирует риски гастрита и язв, избавляет от хеликобактерии. Пьется во время еды. Побочных реакций не даеть.