Гость
Статьи
Мой мужчина думает, …

Мой мужчина думает, что я его заражаюто молочницей

Мой мужчина думает, что я его заражаюто молочницей, то другими ЗППП, но он у меня первый мужчина и единственный. Больше ни с кем не было, но он мне не верит. За месяц раза 3-4 спросил не сплю ли я с кем-то ещё, точно ли только с ним. Мы встречаемся 2,5 года. Мне 32, ему 44, только год он меня подозревает в изменах, отправил меня к гинекологу, нашли только бак
вагиноз, но я почитала, что это нарушение микрофлоры. После начала половой жизни у меня переодически стал появляться генитальный герпес и #отношения #здоровье

Анна
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Может это он скорее Вас заражает?) уж извините, но это более вероятно, если Вы у него не первая тоже, конечно. В любом случае бесполезно искать виноватого, потому что, пока вы оба не пролечитесь, так и будете друг другу это всё радостно передавать.

Гость

Так у самого рыльце в пушку, вот и о вас также думает, что вы ему изменяете. А вам нравится постоянно оправдываться на ровном месте и понимать, что вас ш..л.. ЮХой считают?

Гость

Молочница, или кандидоз вызывает грибок, который живет на теле каждого человека. Когда иммунитет ослаблен, он дает о себе знать. Ну а герпес не может взяться из ниоткуда. Кто-то кого-то заразил.

Гость

Ваш мужчина идиот ,уж извините..🤦🏻‍♀️
Согласна частично с комментариями девочек выше

Алиса

У мужиков всегда женщины виноваты! У них же никогда ничего не болит! Я тоже боюсь что либо сказать своему. Точнее не знаю как это ему донести! Что бы он правильно понял. У меня вечное нарушение микрофлоры.

Гость

Кандиды это облигатная человеческая микрофлора. То есть, она присутствует в организме всегда. Чтобы спровоцировать ее взрывное размножение достаточно приболеть, принять антибиотик, а иногда просто съесть лишний кусок торта. Так что вам стоило бы волноваться скорее из-за герпеса. Это не тот, что на губах бывает. Это другой герпес и вот он там как раз не сам завёлся. Если мужчина у вас первый и единственный, то это он вам его принёс и пусть не трындит.

Гость

герпес и молочница от имуннитета-у меня также,пиво попью холодного вылазит
это вам надо к иммунологу и витамины пить

Lingraft

Ревность может разрушить любые отношения.

Гость

Если он правда первый и единственный то герпес он вам и притащил, а сейчас переносит ответственность на вас
Кандидоз ввиду нарушения микрофлоры, это не зппп
Гоните это *** с его больным членом поганой метлой

Гость

Обящ

Гость

Вам обязательно нужно пролечиться, потому что герпес в будущем может стать большой проблемой при желанной беременности.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Гениальный герпес это скрытое зппп передающееся половым путем. Если говорить о втором типе. Так как он у вас первый то заразил именно он. И это на всю жизнь. Поэтому вам надо не о молочнике переживать о о том какой подарочек он вам сделал. Теперь вы будете этим герпесом заражать других мужчин, если с этим ублюдком не сложиться. Странно что он обвиняет вас в какой то мелочи наградив вас куда более страшной болезнью.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: