Правда ли, что у женщин с легкой дисплазией плева растягивается во время секса, а у женщин без дисплазии рвется? Я видела тут такой комментарий несколько раз, не знаю, один и тот же человек написал или разные. Вы про это слышали что-нибудь? Есть взаимосвязь? #здоровье
Никак не связано,дисплазия чего?Шейки матки?
***, ни у кого там ничего не рвется. Если ты кого-то порвал - ты хуежоп.
Сообщение было удалено
Нет, просто интересно стало
Сообщение было удалено
А ты свою сколько раз продала?
Дисплазия, когда девушка гибкая, связки гибкие, ткани гибкие. На шпагат легко садится, может дотянуться большим пальцем до кисти руки
Дисплазия — это нарушение строения тканей, органов или частей тела с упрощением их структуры и деформацией клеток. Взято из интернета.
А если про гибкость и тд то да,тоже такое слышала,только у них плева сама как то рвется,особенно у гимнасток
Дисплазия чего?
Смотря какое строение плевы. Все разные. Перегородчатая или сетчатая плева при дефлорации получит разрывы, по другому никак, иногда после дефлорации мб урогименальные спайки и тогда первое время секс еще долго болезненный. И да, это больно и кровь есть при дефлорации (у меня была перегородчатая плева).
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!