Почему на форуме тут мечтают о девственницах, а в реальности нет? Мне 22, я девственница. Нашла парня , встречались 3 недели. Потом он узнал что я девственница и сказал не готов брать за меня ответственность в этом плане. И перестал брать трубки…стоит ли говорить парням о девственности в следующий раз?
Чушь и враньё, такого не бывает
Слился и черт с ним. А лучше б было, чтоб трахнул и бросил? Говорить парню об этом нужно.
Хотел прост кекс подружку, а так бы вы привязались и влюбились
Ну откуда вы такие тупые берётесь??ну радуйся что бросил--он не имел к тебе изначально ничего серьезного--и не планировал в дальнейшем --для человека который рассматривает тебя серьезно не станет преградац твоя невинность))а того парня можно поблагодарить--что ушел---а не помотросил и бросил
Ну откуда вы такие тупые берётесь??ну радуйся что бросил--он не имел к тебе изначально ничего серьезного--и не планировал в дальнейшем --для человека который рассматривает тебя серьезно не станет преградац твоя невинность))а того парня можно поблагодарить--что ушел---а не помотросил и бросил
Преградой*
98% мужчин именно так думают на счёт девственности,их это пугает,это не приятно,они хотят
страстный с_*екс,а получат мучение боль слёзы со стороны девушки и ношу ответственности на всю жизнь
Я тоже слышала, что девственниц хотят только всякие с аула. А городские парни сейчас хотят опытную чтобы все умела…и интересно с ней было. А не де в ственни цу. Многие даже не бреют письку я знаю. Гинеколог говорила
Найдите другого. Мало парней, что ли? Всех отстреляли уже?
Он _невероятно_ достойный человек! С мужской точки зрения, девственница должна терять девственность в первом браке.
Данный парень не планировал брак, он искал разовый трах. Это ни хорошо, ни плохо. Но узнав, что автор - девственница, он достойно и порядочно отошел в сторону. Потому что, с мужской точки зрения, девственница должна терять девственность в первом браке.
вообще, предлагаю внимательно к нему присмотреться! Он показал себя как человек чести. Если в общении довести его до брака, то это будет брак "на всю жизнь", если сама же все там не угробишь.
Про девственность надо сказать, потому что надо делать аккуратно, с первого раза часто не получается, слишком узко. И выпить обезболевающее типа аналгин.
Он _невероятно_ достойный человек! С мужской точки зрения, девственница должна терять девственность в первом браке.
Данный парень не планировал брак, он искал разовый трах. Это ни хорошо, ни плохо. Но узнав, что автор - девственница, он достойно и порядочно отошел в сторону. Потому что, с мужской точки зрения, девственница должна терять девственность в первом браке.
С моей точки зрения, девственность следует терять тогда, когда это решит сама девушка, а не кто бы то ни было другой за неё. А произойдёт это до свадьбы или после - посторонних не касается.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Конечно нужно говорить об этом парню.
А если парень толковый ,то наоборот уважать и ценить тебя будет.
Это нормально, что ты всё ещё девственница ,наоборот круто. Ещё встретишь хорошего парня. Не торопись