Почему, если тут создать тему про месячные и сказать, что у всех женщин болит живот, то сразу прибегает толпа людей, которая пишет, что "у всех все индивидуально", "не у всех болит", "вообще болеть не должно", "все разные". Но если создать тему про дефлорацию и сказать, что тебе не было больно лишаться девственности, то все сразу начинают писать "бред, вранье, ерунда, у всех одинаковая физиология, у всех одинаковые ***, плевы, плевры, девственные пленочки, девственные целочки и у всех целочки рвутся одинаково и это всегда больно, никому никогда не бывает приятно в первые разы"?
Определитесь уже, все разные или же все одинаковые. Почему многие считают, что если у них было так, то и у всех было так же и что по-другому вообще не бывает. "А кто говорит, что у него было иначе, тот просто врет!"
А где исследование, которое подтверждает, что у всех женщин одинаковые плевы? Где исследование, которое подтверждает, что ни одна женщина на планете не может получить оргазм во время первого секса? Таких исследований нет. Зато есть противоположная статистика- плевы у всех разные, у многих ничего не рвется, боли и крови нет, оргазм получить можно, как и в любой другой раз, нервные окончания не отрофируются на время первого секса
Мне тоже не было больно. А вот кровь была. Вообще больно только с рукожопым эгоистичным мужиком, а если парень всё делает правильно, то боли быть не должно. Очень печально что женщины смирились с тем, что сексуальную жизнь нужно начинать через страдания.
Смазка и расслабление -- ваши друзья. Бывают, конечно, случаи, когда нужна операция, но их мало. Следите за своими ощущениями.
Я вот ни одной женщины не знаю, которой было бы не больно лишаться девственности. И не стоит сравнивать боль или ее отсутствие во время месячные и это. Сравнение не равноценное. Это как если бы тебе выкололи глаз и ты бы сказала, что тебе было не больно.. Но это же бред. А при месячных ничего не повреждается и не травмируется и больно бывает далеко не всем. Но кому я это все рассказываю.. Тебе же не докажешь.
Я вот ни одной женщины не знаю, которой было бы не больно лишаться девственности. И не стоит сравнивать боль или ее отсутствие во время месячные и это. Сравнение не равноценное. Это как если бы тебе выкололи глаз и ты бы сказала, что тебе было не больно.. Но это же бред. А при месячных ничего не повреждается и не травмируется и больно бывает далеко не всем. Но кому я это все рассказываю.. Тебе же не докажешь.
Ну вы сравнили! Лишаться девственности - это не выколоть глаз! Это естественный процесс, у многих даже плева не рвётся, а только растягивается. Боль - это сигнал о том что с вами обращаются грубо и небрежно, это нужно пресекать, а не терпеть и не выдавать за норму!
А я ни одной не знаю, которой было бы больно лишаться девственности
Вообще-то при месячных сокращается матка, отсюда и боль. А вот во время первого секса ничего не повреждается как раз таки. Поэтому и боли от первого секса нет
Так что от месячных живот с большей вероятностью будет болеть, чем от секса
Ну вы сравнили! Лишаться девственности - это не выколоть глаз! Это естественный процесс, у многих даже плева не рвётся, а только растягивается. Боль - это сигнал о том что с вами обращаются грубо и небрежно, это нужно пресекать, а не терпеть и не выдавать за норму!
Я тоже думаю, что просто так болеть не может. Может смазки не хватает или у партнера слишком большой пинус. Зачем себя мучить? Надо решать проблему. Боль-это сигнал о том, что что-то идет не так
Я тоже думаю, что просто так болеть не может. Может смазки не хватает или у партнера слишком большой пинус. Зачем себя мучить? Надо решать проблему. Боль-это сигнал о том, что что-то идет не так
Миф об обязательной боли и реках крови пошёл ещё с тех пор когда замуж выдавали 13-тилетних и ни о какой прелюдии со стороны мужика и речи не было. По сути просто насиловали детей, конечно там был кошмар. Но мы, сцуко, уже в 21-ом веке живём, уже есть какая-никакая культура секса, есть игрушки и смазка, а всё равно многие до сих пор считают нормой изуверское обращение с девственницей, когда её просто протыкают! Зла не хватает!
Миф об обязательной боли и реках крови пошёл ещё с тех пор когда замуж выдавали 13-тилетних и ни о какой прелюдии со стороны мужика и речи не было. По сути просто насиловали детей, конечно там был кошмар. Но мы, сцуко, уже в 21-ом веке живём, уже есть какая-никакая культура секса, есть игрушки и смазка, а всё равно многие до сих пор считают нормой изуверское обращение с девственницей, когда её просто протыкают! Зла не хватает!
Там еще часто выдавали за незнакомого дяденьку непривлекательного. Могли всю жизнь девочке говорить, что она не должна прикасаться к мужчинам или показывать себя голой, а тут неожиданно дяденька начинает тебя лапать, раздевать и что-то в тебя совать. Стыд, страх, сопротивление
Со мной не больно.
Можете попробовать сначала сами, с секс-игрушкой.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Плева в идеале и не рвется, она растягивается. Если рвется, значит что-то идет не так.