Пролечила все что можно ,все хорошо. Но никак. Хочу землю рыть ,так плохо.. Поговорить не с кем.Уже с ума схожу .. что делать😭Девочки поделитесь советом как справиться?
если ЭКО и другие подобные методы не помогают, то велком ту детский дом
пролечили..
Это про естественную беременность?
А к астрологам обращались за это время?
Бездетность может быть кармически,когда хоть что делай-толку не будет.
Или ребенок только приемный,свои не предусмотрены.
Или свой,но поздно.
надо в голову залезать, причем глубоко
и смотреть тему рода
иногда кто-то даже и прошлые жизни смотрит
почитайте Зеланда (эффект маятника при загадывании желаний), то есть Слишком сильно хотите...
волонтерьте для детских домов
и отстранитесь от своего желания
молитесь Матроне Московской, она очень быстро откликается на женские просьбы
езжай лечиться в нормальную страну, в Роисси тебя только на деньги разводить буду.
У меня родственника в Роисси 9 месяцев лечили, естественно за хорошие деньги, а в нормальной стране за 4 часа диагноз поставили и сказали, что это неизлечимо
У меня тоже самое-,только я потеряла ребёнка на 3 месяце в 23 года и не забеременею уже 16 лет. Меня и резали и эко была и.т.д, всё без результата. Смирилась уже но больно все равно. А тем кто предлагают из дед дома взять-, покажите для начала мужчину, который на это готов, что взять ребёнка надо 2 родителей и куча еще чего, ни все так просто.
Автор просто примите что у вас не будет детей и живите другим переключитесь на другое в жизни а то потеряете себя и свою жизнь потом будете жалеть я 10 лет страдала что не могу иметь детей потом смогла переключиться и думаю сейчас почему я не сделала это раньше
волонтерьте для детских домов
и отстранитесь от своего желания
молитесь Матроне Московской, она очень быстро откликается на женские просьбы
Вы в курсе что вообще вся биография матроны копипаста с жизни ванги? И нет ниодного исторического свидетельства святости этой самой матроны. При жизни это была абсолютно обычная женщина
У меня тоже самое-,только я потеряла ребёнка на 3 месяце в 23 года и не забеременею уже 16 лет. Меня и резали и эко была и.т.д, всё без результата. Смирилась уже но больно все равно. А тем кто предлагают из дед дома взять-, покажите для начала мужчину, который на это готов, что взять ребёнка надо 2 родителей и куча еще чего, ни все так просто.
зачем мужчине пустышка? да еще и проблемный ребенок от *** родителей?
Автор просто примите что у вас не будет детей и живите другим переключитесь на другое в жизни а то потеряете себя и свою жизнь потом будете жалеть я 10 лет страдала что не могу иметь детей потом смогла переключиться и думаю сейчас почему я не сделала это раньше
Да я согласна с людьми которые говорят что если покорми тебе не положено дети чтобы ты не делала ты их не получишь Я в какой-то момент это просто увидела мне перестала делать Я даже суррогатную мать не нанимаю потому что я знаю что если она ему суррогатную мать то она всё равно не родит или родит и ребёнка себе оставит
Да я согласна с людьми которые говорят что если покорми тебе не положено дети чтобы ты не делала ты их не получишь Я в какой-то момент это просто увидела мне перестала делать Я даже суррогатную мать не нанимаю потому что я знаю что если она ему суррогатную мать то она всё равно не родит или родит и ребёнка себе оставит
Мне вот по судьбе идут деньги и хороший муж кому-то дети кому-то ещё что-то у каждого своя судьба куда бы я не пошла я постоянно нахожу деньги я вижу где деньги на улицу выхожу всегда на полу вокруг меня деньги лежат у каждого своя карма
а зачем вам дети? роды это ужасно, женщины рожают чтоб удержать мужика и жить за его счет. у вас денег чтоль нету?
А беременеть-то от кого пытаетесь?
Мужчина сдавал анализы?
Мне вот по судьбе идут деньги и хороший муж кому-то дети кому-то ещё что-то у каждого своя судьба куда бы я не пошла я постоянно нахожу деньги я вижу где деньги на улицу выхожу всегда на полу вокруг меня деньги лежат у каждого своя карма
Верно.
Не может быть так кармически,что каждому все.
Есть богатые,но бесплодные или красивые,но глупые,или многодетные,но бедные.
У каждого так обозначено,что силен в 1-3 сферах,в основном.
У меня тоже нет детей, мне 38. И мне пофиг. У меня другая проблема безработный муж, отсутствие денег и, честно, мне некогда жаловаться.
Я всегда себя сравниваю с матерьми, чьи дети инвалиды. Вот это бремя.
У меня тоже нет детей, мне 38. И мне пофиг. У меня другая проблема безработный муж, отсутствие денег и, честно, мне некогда жаловаться.
конечно какие тут нафиг дети если корни обрубают со всех сторон во всех смыслах млин
дети это цветы, а как растение (женщина) может цвести если ей тепла и солнца не хватает?!
езжай лечиться в нормальную страну, в Роисси тебя только на деньги разводить буду.
У меня родственника в Роисси 9 месяцев лечили, естественно за хорошие деньги, а в нормальной стране за 4 часа диагноз поставили и сказали, что это неизлечимо
а вот с какой стороны посмотреть. то есть в РФ у человека надежда таки была...
Она много чем занимается э
Инженер,до сих пор работает,профессиональная спортсменка,насыщенная социальная жизнь,много друзей.
Подсознательно детей любит и они ее,тянутся(чужие),но для СЕБЯ-нет.
Устала она похоже очень в другой жизни,ни разу не было у нее сожаления на этот счёт.
Не все так могут. Отпустить мечту и нормальное для женщины желание.
Я вот не могу. Усыновили детей, и всё равно тоска снедает по несостоявшемуся материнству, хотя дети - вот они, чудесные дети!
Не все так могут. Отпустить мечту и нормальное для женщины желание.
Я вот не могу. Усыновили детей, и всё равно тоска снедает по несостоявшемуся материнству, хотя дети - вот они, чудесные дети!
Разве усыновленные дети-это не материнство?
Или Вам важно сиськой кормить,жопку от какашек вытирать и в потугах рожать?
А гены? достанется ребенок от родителей наркоманов
свой ребенок - это вечная жизнь, а чужой - накидна
А своих таких разве не бывает?
Похлеще бывают...
Просто чужого можно турнуть,а свой,даже наркоман будет роднее.
Вообще перед усыновлением родителям нужно 100 раз подумать на предмет любви.
Такое с помощью психологов не понять-это чисто от сердца идёт-можешь ты искренне полюбить или нет.
Сообщение было удалено
Бери тех у кого проблемы по-женски и с эндокринологией. 😌
ВРТ в помощь
Обязательно родите, все будет хорошо
Ну вам тут и насоветовали, жуть. Астрологи))смешно.
Автор , а какие были или есть диагнозы? Муж здоров?
Вариант с эко рассматривали?
Я где _то читала врача, который говорил, что если есть матка, то бесплодия быть не может, все равно найдется способ.
Меняйте гинеколога.
Проверьте мужчину.
Если оба варианта сделаны, то расслабьтесь. Живите. Заведите животное. Съездите на отдых с любимым. Как только отпустите эту мечту тут же все случится!
Тоже 3 года не получалось забеременеть после з.б. и последующего аборта. Этим летом слетали в Турцию, вернулась в положении. Предполагаю, что смена климатической зоны помогла, встряхнула организм так сказать
Родная мамина сестра не могла забеременеть много лет, получилось родить только в 44. Зачала с мужем, выносила сама, правда было экстренное к.с.на 7 месяце. Пути Господни неисповедимы
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тоже 3 года не получалось забеременеть после з.б. и последующего аборта. Этим летом слетали в Турцию, вернулась в положении. Предполагаю, что смена климатической зоны помогла, встряхнула организм так сказать
йод и цинк
как раз поездка на моря их нехватку и компенсирует
ну и моск расслабили)))
да и на отдыхе легче многое)))
Могу подсказать, как можно отвлечься от мыслей о беременности. Я, например, читала паблики вк "счастье материнства", специально находила инфу о жалобах ***, которые оказались без чьей-либо помощи, которым приходилось к тому же снимать жильё, помогали отвлечься саркастические картинки о яжматерях, словом, обращала внимание на нелицеприятную сторону материнства. Общалась с молодёжью, многие детей вообще не любят и не планируют, это тоже мотивирует их не заводить))