Гость
Статьи
Папиломы на интимном …

Папиломы на интимном месте

У меня такой интимный вопрос. Увидела у себя на интимном месте 4 папиломы. Что с ними делают, к кому бежать - гинекологу? Как они их удаляют?

6 ответов
Последний — Перейти

К гинекологу. Удаляют разными способами. Азотом например

Гость

Идти к гинекологу. Там полный спектр анализов. Основное - узнать какой тип ВПЧ у вас. Исходя из этого будет понятно с чем имеете дело, так как есть риск онкологии. После курса лечения можете удалять у дермато-венеролога в кож-диспансере бесплатно, либо платно в любой клинике ( на что кошелек позволяет). Удаление хирургическое, лазером, крио.

Алёна

Главное не тянуть с этим вопросом,а то сначала у моей появилось две,потом у меня самой три,удалили,но всё равно страшно,теперь состоим обе на учёте у гинеколога

Часто появляются при посещении горизонтального солярия. Идите к гинекологу, чтобы посмотрела, нет ли внутри папиллом. А далее, вам всё правильно написали выше.

Верно, идите к гинекологу. Но просто удалить - малоэффективно, ведь папилломы вызывает вирус папилломы человека и его стоит пролечить, иначе папилломы будут появляться снова и снова. А лечение может быть достаточно длительным, мне пришлось гроприносин больше 3-х месяцев принимать, с перерывами. Благо с тех пор больше ни одной папилломы не появилось.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

+35797849101 Adam
Алёна

Главное не тянуть с этим вопросом,а то сначала у моей появилось две,потом у меня самой три,удалили,но всё равно страшно,теперь состоим обе на учёте у гинеколога

Я тоже ***)

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: