Хочу затронуть тему раннего патологического климакса!Шестой год тяжелого состояния!Началось с 42 лет,в 25 удалена матка без яичников.У кого так же тяжело все протекает,хочется пообщаться на данную тему!
Ну а врачи что говорят? Прописывают гормонотерапию?
Если у вас нет категорических противопоказаний, а их немного, то конечно нужна гормональная терапия. Вы даже не представляете какое это облегчение. Как будто гора с плеч. Из больного неротика станете цветущей женщиной. Но конечно, если нет противопоказаний и под строгим контролем.
Если у вас нет категорических противопоказаний, а их немного, то конечно нужна гормональная терапия. Вы даже не представляете какое это облегчение. Как будто гора с плеч. Из больного неротика станете цветущей женщиной. Но конечно, если нет противопоказаний и под строгим контролем.
Да,согласна!Спасибо!!
Как же вы настрадались((((Хочется хоть чем-то вам помочь. Если вам приходиться принимать много препаратов и если ни дай бог есть аллергии на них, как у меня. Посоветуйтесь с врачом по поводу натурального препарата фeминaл Премиум. Это фитоэстроген, аллергии у меня не возникло, можно долго принимать без ущерба для здоровья. У меня хорошо убрал проявление приливово и ночную потливость.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тяжелый климакс у вас, а симптомы какие, что больше всего беспокоит?