Гость
Статьи
Ранний патологический …

Ранний патологический климакс!

Хочу затронуть тему раннего патологического климакса!Шестой год тяжелого состояния!Началось с 42 лет,в 25 удалена матка без яичников.У кого так же тяжело все протекает,хочется пообщаться на данную тему!

8 ответов
Последний — Перейти

Сочувствую вам.

Гость

Ну а врачи что говорят? Прописывают гормонотерапию?

Гость

Ну а врачи что говорят? Прописывают гормонотерапию?

Врачи разное предлагают,кто то гормоны,кто то категорически против гормонотерапии.

Гость

Если у вас нет категорических противопоказаний, а их немного, то конечно нужна гормональная терапия. Вы даже не представляете какое это облегчение. Как будто гора с плеч. Из больного неротика станете цветущей женщиной. Но конечно, если нет противопоказаний и под строгим контролем.

Гость
SvetLana19748

Врачи разное предлагают,кто то гормоны,кто то категорически против гормонотерапии.

Пробуйте гормоны. В вашем случае вряд ли что-то еще поможет, к сожалению.

Гость

Если у вас нет категорических противопоказаний, а их немного, то конечно нужна гормональная терапия. Вы даже не представляете какое это облегчение. Как будто гора с плеч. Из больного неротика станете цветущей женщиной. Но конечно, если нет противопоказаний и под строгим контролем.

Да,согласна!Спасибо!!

Гость

Как же вы настрадались((((Хочется хоть чем-то вам помочь. Если вам приходиться принимать много препаратов и если ни дай бог есть аллергии на них, как у меня. Посоветуйтесь с врачом по поводу натурального препарата фeминaл Премиум. Это фитоэстроген, аллергии у меня не возникло, можно долго принимать без ущерба для здоровья. У меня хорошо убрал проявление приливово и ночную потливость.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Тяжелый климакс у вас, а симптомы какие, что больше всего беспокоит?

Предыдущая тема