Во время месячных я немогу подмываться мне больно и становится плохо. Подмываюсь я аккуратно специальным гигиеническим средством для интимной гигиены. Сегодня стало сильно плохо заболело внутри влагалища запекло, заболели почки, настала глухота, тяжесть в голове, головокружение чуть не упала, затошнило. Господи что это такое? #интимная_гигиена
и вы решили это здесь обсудить, а не в скорую позвонить или сходить к врачу?
Сообщение было удалено
Я не живу половой жизнью
Все признаки нехватки железа в организме.
Детским мылом с ромашкой не пробовала ? Химозную *** на себя намыливаете,потом стонете...
Специальное средство оказалось китайской подделкой. А судя по симтомам, то это вообще яд какой-то.
Ковид
А зачем вы влагалище моете? Мыть надо вульву.
Насчет остальных симптомов (глухота, головокружение, почки и пр) больше похоже на острую невротическую реакцию. Тут надо к психиатру-психотерапевту, разобраться почему ваша психика так реагирует на месячные
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А зачем вы влагалище моете? Мыть надо вульву.
Насчет остальных симптомов (глухота, головокружение, почки и пр) больше похоже на острую невротическую реакцию. Тут надо к психиатру-психотерапевту, разобраться почему ваша психика так реагирует на месячные
Ну так я снаружи и мою! При чём здесь нервы как они могут быть связаны с писькой?