Персен хорошо помогает от стрессов ? Кто пробовал
Стоит 350 руб за 30 капсул на 10 дней
И 600 руб за 60 капсул на 20 дней
В день принимать по 3 капсулы
Слабенький. Лучше Афобазол. Сама пью Stresscom после ковида. Очень эффективный, аюрведический. Советую.
- Вот это от депрессии, это от усталости, а это от нервного напряжения.
- Спасибо доктор, спасибо. Скажите, а у вас кроме водки ничего нет?
Мне не помогает
А вы его сможете выдержать днём, он в сон клонит, а если на ночь, то не особо, то и работает (я с него не засыпала), так возилась в полудрёме.
Персен тоже на травах и тоже на день не подойдёт.
Афобазол от него днём спать не хочется и от Тенотена - вот их попробуйте, они не психиатрические, если не понравятся просто выбросите.
А уж, если хочется на травах, так по мне самый лучший это пустырник форте от Эвалар - но повторюсь - в сон клонит днём.
Как легкое успокоительные сгодится. Как полноценное успокоительное - нет
А какой лучше ? Мне только ново пассии удалось пропить дважды в жидком виде.
Дорогущий
И быстро кончается
Но помогает, настроение придает
Без рецепта очень лёгкие все успокоительные , мне никакие не помогали, пила персен, тенотен, афобазол. Посоветовали 5htr эвалар . Раз вам помогал Новопассит , лучше его и попейте , врятли лучше найдёте
Если вам нужно всерьез успокоительное то сходите за рецептом к врачу, хотя бы к неврологу.
Если нужны легкие успокоительные то лучше купите в траве валерианы, заваривайте и теплым отваром с медом пейте на ночь. Старый проверенный профессорский рецепт. Или сбор фитоседан.
Афобазол это плацебо
Если вам нужно всерьез успокоительное то сходите за рецептом к врачу, хотя бы к неврологу.
Если нужны легкие успокоительные то лучше купите в траве валерианы, заваривайте и теплым отваром с медом пейте на ночь. Старый проверенный профессорский рецепт. Или сбор фитоседан.
Афобазол это плацебо
У нас врачи ужасные
Проданные, болезни не находят, лечить не лечат, лекарства выписывают дорогие непомогающие
Ну а так да я надеюсь на них немного
Без рецепта очень лёгкие все успокоительные , мне никакие не помогали, пила персен, тенотен, афобазол. Посоветовали 5htr эвалар . Раз вам помогал Новопассит , лучше его и попейте , врятли лучше найдёте
Новопассит если только в таблетках
И то не знаю сколько он стоит в них и на сколько хватит
Жидкого Новопассита хватало на 2-4 дня, максимум неделя, а цена 850
Афобазол это плацебо
Валерьянку удалось попробовать в каких то твердых круглешках
Толка вообще ноль
От серьезных стрессов не поможет
Новопассит хотя бы настроение давал
Валерьянку удалось попробовать в каких то твердых круглешках
Толка вообще ноль
От серьезных стрессов не поможет
Новопассит хотя бы настроение давал
От серьезных стрессов поможет только рецептурные препараты
Услышьте (или тогда зачем вообще спрашиваете, если слышать не хотите?):Валериану покупаете рлссыпью в траве, 1 ч ложка нп стакан кипятка, настоять 30 мин , процедить, ложку меда добавить, пить на ночь. Этот способ мне психотерапевт советовал, работает. Параллельно можно еще глицин пить.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!