Д16, несколько месяцев назад познакомилась с парнем, начали встречаться, после месяца отношений случилась первая близость, до этого девственницей была, анализы абсолютно чистые были. После этого появились проблемы со здоровьем, начала ходить по врачам, оказалось, что у меня целый букет зппп (гарднеллёз, кандидоз, впч 18 тип, уреаплазма). Я ему об сказала, но мч отнекивался, мол к врачу не пойду, типо полностью здоров. Не так давно мы расстались по его инициативе, он ходит и дальше радуется жизни, а я теперь не знаю что мне делать и как дальше жить, кому я буду такая нужна, тем более с впч? #впч #здоровье
Вам его нужно припугнуть. Вы вправе в суд подать. Пусть платит. Вы понимаете что этот букет на всю жизнь?
Все лечится, и впч тоже. Долго и дорого. Лечись, и больше ни с кем не спи без анализов. Здоровье важнее каких-то членоносцев.
121 статью, пока никто не отменял. Можете накатать на него заяву.
Ничего из перечисленного не является венерическим заболеванием. О какой статье речь? Автору лечиться и не давать без резинки ни этому ни другим мч
моя подруга где-то тоже получила, только букет по-хуже вашего, и она год лечилась. ей вливали антибиотики по многу, искололи всю, она сильно мучилась. какой-то урод в деревне, мужик. она вообще человек нее гулящий, с первого раза вот так заразил. Она сильно мучилась целый год, это не так просто лечилось. Потом через год выпустили. Обидно, ведь ей уже говорили и не раз, пользуйся презиками, не надо без них. А она - ну парень же против него, а я не могу настоять. Слабохарактерная была. Мучиться же потом ей, а не им. Жалко подругу, она измучилась конкретно. Лучше вообще не спать без защиты. Всегда используй презервативы и еще потом мойся и спринцуйся, ешь чеснок, специи
да глаза ему нажопу натянуть так чтобы боялся к девкам подходить , у нас травматология такими раздолбаями вся забита
Ужас, соболезную, а вы не спросили справку о здоровье? Это как в 21 Веке, эра информации? Вы доверяете первому попавшему человеку на слово? Такое возможно сейчас, а если СПИД или ВИЧ это уголовка, вы понимаете? Это серьезно уже, задумайтесь, и лечитесь к гинекологу, и расставайтесь, подайте заявление на сокрытие заболеваний, все он знает, не первая вы и не последняя, чистой воды манипуляция что здоров, сразу вопрос, УВЕРЕН? Принеси справку в чем проблема то, и смотрите на реакцию. Совершенно здоровый мужчина, с легкостью ее покажет, и если вы заболели никуда не убежит а с вами еще и пролечится. А больной ЗППП и на голову, начинаются манипуляции ты мне не веришь, манипуляция, или как так можно у нас любовь, манипуляция. А кто вам мешает, уточнить да любовь и я тебе доверяю самое ценное свое здоровье. Ничего страшного, будет говорить мы расходимся до постели, конечно все это, ну и говорите да конечно
Головой надо было думать.
Какая оказывается ты теперь гнилая в прямом смысле слова. Насколько все-таки приятней иметь хeр. Заяву накатать конечно можно, вот только доказать что он умышлено сделал, будет я думаю очень трудно. Никто же не судит если заразили гриппом или ковидом
Кандидоз, гарднерелез это ваша микрофлора, а не зппп
С впч так или иначе живут 90% населения. Раз в год кольпоскопию и цитологию в хорошей делать, жить и радоваться
Уреаплазмоз лучше пролечить, в принципе это тоже часть флоры
Но на будущее - только презы, уреаплазма это не беда, а вот вич и гепатиты это серьезно
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!