Всем доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, какие есть хорошие витамины для глаз? Стали очень болеть глаза, работаю 5/2, к концу дня вообще смотреть в монитор не могу.
Лютеин, черника, тауфон, вит А, вит С, троксерутин.
Витамины б ( я брала комбилипен), бета каротин из морских водорослей ( брала от солгар), канефрон ( его назначают для почек но глазам помогает тоже). Это все я проверила на себе, причем 2 последних брала не для глаз но эффект заметила, так что не плацебо.
сходите в окулисту, пусть вам пропишут лечение. можете купить глазные капли и допом эваларовскую чернику-форте с витаминами и цинком для поддержки. мне в принципе этого было достаточно
Витамины не помогут от боли. Нужны увлажняющие капли. У меня болеть перестало после того, как начала капать оптинол глубокое увлажнение. Боль проходит через пару секунд после закапывания, тк они сразу увлажняют.
Посмотрите на фитомаркет. ру, там есть хороший комплекс для глаз японский орихиро, не особо дорогой, брала себе пару раз, довольна. Ну или допельц герц, тоже я там заказывала не так давно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Хорошие витамины черника форте интенсивный комплекс. У них суперский состав, собрано всё необходимое для поддержки здоровья глаз. Но я всё-таки рекомендовала бы Вам сходить к врачу, проверить зрение лишним точно не будет