Девоньки, помогайте.... Не первый цикл уже адски перед месячными и в первые дни болит живот, хоть на стенку лезь... Ничего делать не могу в эти дни. Пила уже и Нурофен леди и спазмолгон, отпускает но ненадолго, боль накатывает с новой силой. Может более эффективное средство кто- то знает? #женскоездоровье
помогает только Нимесил
но его часто нельзя
Я дешёвым дротаверином спасаюсь, мне помогает.
Но шпа не помогает?
Как я вас понимаю, в подростковые годы тоже мучалась в эти дни болями. Спасалась теплой ванной с ромашкой и чередой, из таблеток ибупрофен пила, помогал, но они с нурофеном одинаковые, не знаю, если не помог один, то поможет ли другой вам..
У меня всегда месячные болезненные, что только не пробовала...даже на кеторол перешла, но что то желудок с него ноет
Эффералган или Солпадеин шипучие таблетки. И посетить гинеколога в срочном порядке, сильные боли при менструации - не есть хорошо
Мне гинеколог моя советовала Дексонал в эти дни принимать, мне помогает. Сказала он поновее, посильнее, лучше в общем. И желудок от него не болит, и без рецепта купить можно.
Я стараюсь без таблеток обходится, народной медициной лечусь. Травы покупаю в аптеке, боровую матку, пью курсами, с болями полегче стало.
Нимесулид, кетопрофен
Мне как то в аптеке Дексонал посоветовали при болезненных месячных, так теперь только его и пью. 15 минут и оживаю прям, от боли и следа не остается, весь день могу на одной таблетке прожить.
Я вообще терпеть не могу химию.... Всю печенку посадить можно. Мне при месячных грелка солевая помогает. Лежу с ней частенько. Обычно в первый день фиговенько бывает, а потом норм, обхожусь без всяких таблетосов
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
меня в такие дни спасает Нуралгон, после первой таблетки уже легче