Не могу вылечить,аднексит,буду рада любым советам!
За сентябрь прошла два курса антибиотиков,так же противомикробных,противовоспалительных препаратов.Л
УЗИ хорошее,ничего не находят,при пальпации гинеколог ничего не находит,анализы тоже в норме.Но боли меня просто достали((
Два дня назад закончила курс вторых антибиотиков,сейчас снова болят яичники и снова 37 температура.Я уже просто не могу.Не знаю,что делать!(( Постоянно пить антибиотики тоже не выход.
Кто сталкивался,подскажите,куда ещё идти,что делать? #аднексит
Может зппп какое? У меня тоже самое.. замучалась уже , переохлаждение и все тянет , спать не могу.
Если УЗИ и анализы в норме с чего вы решили что это аднексит?
Ищите хорошего врача. Боль давать может все что угодно от спаек до ХТБ на фоне невроза
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Оооо тоже самое , температура держится 8 месяцев , расскажите как у вас сейчас ?