Здравствуйте. У меня уже на протяжении 4 лет хронический цистит. Пробовала множество средств, но всё всё равно либо неэффективно, либо имеет очень временный эффект. Посоветуйте что-то, что вам помогло, пожалуйста, потому что сил уже не
#здоровье #женскоездоровье #цистит
Мне помогла беременность и роды,честно. Страдала 2 года, каждый 8был цистит. В середине беременности всё как рукой сняло! Уже больше чем полгода не было обострений и да6на УЗИ сказали, что всё хорошо!
Сейчас для профилактики пью Канефрон
1 раз такое было. Пошла в аптеку,и там мне посоветовала фармацевт импортный препарат -1 таблетка в коробочке. Через час уже щабыла про цистит.
адекват измения личности терапия
Вы обследование делали? Цистоскопия? УЗИ? Осмотр уретры в урологическом зеркале на предмет влагалищной дистопии или гипермобильности уретры ? Бак посев, что находят ? Что на оак? Мазок пцр на зппп делали?
Заливки в мочевой пузырь предлагали вам? Антибиотик по посеву назначают?
Анализы, фемофлор, анализ мочи, бак посев мочи, мазок из уретры. Если он возвращается, значит есть инфекция, которая его вызывает. От самого цистита попейте Лактофлорене Цист. Это идеальный препарат. И идите искать причину. Возможно у вас уже резистентность к антибиотикам и на это тоже надо сдать анализ.
мне помог нормальный врач с нормальными назначениями. при обострении цистита пила нефростен курсами, и для профилактики периодически пью урологические сборы. уже года 2 наверное обострения не было
Пробовали отказаться от водопроводной (хлорированной) воды? Хлор вреден для мочевого пузыря. Попробуйте и через неделю-другую почувствуете разницу.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте, монурал очень помог.
Долгое время мучилась с циститом. Могла заболевать по два раза в месяц, а то и три. Принимала фурадонин, чтобы ушли симптомы, а бактерия всё равно оставалось. Врачи ничего толком не говорили, хотя брали мазки.
Я пришла к выводу, что это психосоматика. Накопившийся стресс, легко одета на улице и не подходящий половой партнёр.
Боролась с циститом так. Как только почувствовала симптомы первые, выпила манурал. Помогло, чтобы закрепить эффект поменяла презервативы и смазки. А также теперь ношу удлинённые пуховики, плотные джинсы с шерстяными шортиками.
А постоянную боязнь, что цистит начнётся, я прекратила так. В сумке всегда ношу фурадонин и говорю себе: если простужусь, если начнётся, сразу таблеткой вылечусь. Боязнь прошла.
Цистит не мучает с осени 22-го года