Нормально будет? Мне 18 лет если что
Нормально. Только бесполезно. Но вы все-равно принимайте, самовнушение великая сила.
Чтобы шишка стояла? Нужна сёмга и креветки. Много. Будет стояк как паровозная труба.
По кочану. БАДы и витамины вещь полезная, но чудодейственного эффекта не оказывают (я про обычные условия жизни, а не экстремальные какие-нить).
Три тётки своими минусами утверждают, что витамины, которые они пьют, оказывают на них чудодейственный влияние - морщины разгладились, целлюлит исчез, кривые ноги выпрямились, груди поднялись с живота, два лишних подбородка рассосались...
Автор. Если дело всего-лишь в авитаминозе, то надо не химию глотать, а ням-ням овощи и фрукты.
Три тётки своими минусами утверждают, что витамины, которые они пьют, оказывают на них чудодейственный влияние - морщины разгладились, целлюлит исчез, кривые ноги выпрямились, груди поднялись с живота, два лишних подбородка рассосались...
Автор. Если дело всего-лишь в авитаминозе, то надо не химию глотать, а ням-ням овощи и фрукты.
Сейчас овощи и фрукты ещё больше химозные
В каких таких овощах и фруктах сейчас вы думаете много витамин? Бред не несите.. Что бы дозу суточных витамин получить из овощей и фруктов, надо есть их килограммами.. И то не факт что получишь.
Добавьте еще витамин С, магний, и Д3 Покупайте минералы в хелатных формах - хорошо усваиваются.
Из продуктов все это получить в нужных количествах почти нереально. Я вот с IHerb заказываю уже давно. Не помню когда последний раз серьезно болел.
Если есть вопросы - задавайте
Соглашусь, что не каждый имеет возможность кушать морепродукты, которые содержат эти витамины и. минералы. Насчет приема вместе - не знаю, лучше с врачом обсудить. Я принимаю цинк отдельно ото всего, так как лучше усваивается. Беру от эвалара в дозировке 25 мг - самая хорошая для поддержания организма
Соглашусь, что не каждый имеет возможность кушать морепродукты, которые содержат эти витамины и. минералы. Насчет приема вместе - не знаю, лучше с врачом обсудить. Я принимаю цинк отдельно ото всего, так как лучше усваивается. Беру от эвалара в дозировке 25 мг - самая хорошая для поддержания организма
Цинк даже лучше усваивается с витамином С как раз. А совместный приём цинка и селена вообще рекомендуется впринципе.
Да хороший комплекс, мне так тоже врач прописывал. Только я принимаю эваларовскую супер омегу 3-6-9, чтоб сразу в одной капсуле был комплекс трех жирных кислот, хелатный цинк очень хорошо действует так же в комплексе, а про селен ничего пока не могу сказать, сама в поиске.
Чтобы не снижать биодоступность цинка, его нужно принимать отдельно от таких элементов, как кальций, железо, магний, фолиевая кислота, медь и витамин B9. При одновременном потреблении омега и цинка может замедляться всасывание Омега-3 в ЖКТ. Рекомендуем разделять их прием хотя бы на 2 часа. А вот селен и цинк усиливают действия друг друга. Обычно их пьют в первой половине дня во время еды.
Селен и цинк точно можно вместе. У меня цинк в шипучих таблетках эвалар 25 мг. Я когда покупала его в аптеке, как раз обратила внимание на то, что у них в линейке есть сочетание селена и цинка. Хочу его попробовать. А вот про омега точно знаю, что лучше разделить прием от цинка.
Да ***, где щас овощи и фрукты полноценно выращенные? Все на химии выращивают. Сумничала она, ***!?!?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Омега у меня на постоянной основе, а "Селен+Цинк" принимаю в капсулах от эвалар курсами, дозировка хорошая, всего 1 капсула в день и упаковки хватает на два месяца