Такая проблема. Пару дней назад в глазу появилось ощущение, что что-то попало. Как только не пыталась вытащить, промывала, смотрела с фонариком под веко - ничего. Пошла в аптеку, посоветовали капли, закапала, вроде бы получше, закапала ещё раз перед сном. Ночью просыпаюсь от того, что у меня сопли из носа и слёзы из этого глаза ручьём, чихание. Выпила таблетку от аллергии, смогла уснуть. Сейчас встала, закапала, глаз слезится, в ноздре постоянно что-то щекочет, из-за этого сопли и чихание, снова выпила таблетку от аллергии, не прекращается состояние. Уже думаю, может простудилась, но как-то странно.
Вариантов куча. Аллергия, простуда, зубы (они близко к небу и могут вызывать воспаление), глазной клещ (сама с таким столкнулась, симптомы были как у вас), коньюктивит.
Если за неделю не разболеетесь значит не простуда, тогда надо идти к лору/окулисту/стоматологу и тд. Либо просто закидываться атигистаминными, если походы ко врачам и поиски проблемы не ваш вариант)
Омикрон это. Подвид ниндзя, тесты показывают отрицательные, но по антителам потом понятно.
попробуйте еще как вариант перед антигитсаминными попить за пару часов полисорб, так эффективнее будет
Если аллергия уже дала о себе знать, значит надо изучать тему АСИТ, без этого точно никуда. Я серьезно к этому вопросу в этом году подошла, установила мобильное приложение "жизнь без аллергии", пшикаю Сталораль, очень удобно использовать, плюс отличное самочувствие.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Что угодно может быть. У меня так аллергия весной проявляется на пыльцу березы. Правда, как начала лечение методом АСИТ средством Сталораль, так и симптомы все на убыль пошли.