Гость
Статьи
Кишечная палочка …

Кишечная палочка убийца

Девочки всем привет!Есть на форуме те,кто вылечил E.Coli?Не могу вылечить уже год задолбала она,постоянный дискомфорт,врачи ничем помочь не могут!!!!Инфекций нет уже сто раз сдала,кучу анализов все …

Автор
174 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Всем привет. У меня такая же ***. Один в один. Жжение при утреннем мочеиспускании, причем жжение во влагалище. Во второй фазе цикла, после овуляции, вообще все хуже становится, за неделю до месячных ужасная сухость, а при ПА трескается задняя стенка влагалища. Эндометрий тонкий, видимо, бактерии уже туда проникли. При фемофлоре , если его сдать за недельку до менструации, лактобактерии 0. Кишечная палочка со стрептококом там почти все пространство занимают...Плюс ко всему у меня фиброзно-кистозная мастопатия, врач узи сказал, что явные гормональные нарушения, но по анализам гормоны в норме. Я страдаю этим с 2016 года, все усугубилось, когда я принимала новинет, после его отмены начались жжение, цистит, а я не сразу могла вылечить, т.к. была в отпуске. И похоже, это перешло в хроническую форму. после курса антибиотиков все возвращается. Все точно как у вас. Я планирую беременность, но с такими анализами руки опускаются...

Забыла добавить, что у меня еще хрон.тонзиллит. С ним кто-то связывает бесконечные циститы, правда не могу утверждать, что нарушение микрофлоры влагалища с тонзиллитом тоже связаны.

Гость
Гость

Забыла добавить, что у меня еще хрон.тонзиллит. С ним кто-то связывает бесконечные циститы, правда не могу утверждать, что нарушение микрофлоры влагалища с тонзиллитом тоже связаны.

Даже кариес вызывает проблемы внизу) потому что инфекция может распространиться в другие места.
Но у вас помимо палочки стрептококки, которые тоже надо лечить антибиотиком. Они сами не рассосутся.

Гость
Гость

Даже кариес вызывает проблемы внизу) потому что инфекция может распространиться в другие места.
Но у вас помимо палочки стрептококки, которые тоже надо лечить антибиотиком. Они сами не рассосутся.

Так-то оно-так. Облегчение только на момент приема антибиотиков и свечей. Стоит закончить с антибактериальной терапией-эта песня хороша, начинай сначала...я уже всерьёз подумывают удалить миндалины, хотя показаний нет по словам лора. Но вдруг поможет. Один гинеколог сказал, что у меня вирусный эндометрит, т.к. высокая вирусная нагрузка по впч. Но впч не лечат. Руки опускаются...

Гость
Гость

Так-то оно-так. Облегчение только на момент приема антибиотиков и свечей. Стоит закончить с антибактериальной терапией-эта песня хороша, начинай сначала...я уже всерьёз подумывают удалить миндалины, хотя показаний нет по словам лора. Но вдруг поможет. Один гинеколог сказал, что у меня вирусный эндометрит, т.к. высокая вирусная нагрузка по впч. Но впч не лечат. Руки опускаются...

Как нет показаний, если хронический тонзиллит? Тут где-то давно мужчина писал, что удалил и счастлив. Вы сами решайте. Почитайте про последствия и вперёд.
Надо поднимать иммунитет. Нам всем. Здесь ещё про маннозу и бактериофаги писали. Почитайте.

Гость
Гость

Как нет показаний, если хронический тонзиллит? Тут где-то давно мужчина писал, что удалил и счастлив. Вы сами решайте. Почитайте про последствия и вперёд.
Надо поднимать иммунитет. Нам всем. Здесь ещё про маннозу и бактериофаги писали. Почитайте.

Я ангинами не болею вообще, поэтому лор говорит, что нет показаний к удалению. хотя гнойник на миндалине есть и пробки регулярно появляются.
Но я настроена удалить, даже если платно придется сделать. Гинеколог сказала сегодня, что у меня кишечная палочка по бак посеву, поэтому тонзиллит тут не причем. Но давно в фемофлоре раньше они были вместе, а в посеве стрептококка не было. В любом случае, я уже больше не могу с этим постоянным жжением. Буду пробовать избавляться от гланд. Может , это поможет. Ну и д маннозу пить

Гость
Гость

Я ангинами не болею вообще, поэтому лор говорит, что нет показаний к удалению. хотя гнойник на миндалине есть и пробки регулярно появляются.
Но я настроена удалить, даже если платно придется сделать. Гинеколог сказала сегодня, что у меня кишечная палочка по бак посеву, поэтому тонзиллит тут не причем. Но давно в фемофлоре раньше они были вместе, а в посеве стрептококка не было. В любом случае, я уже больше не могу с этим постоянным жжением. Буду пробовать избавляться от гланд. Может , это поможет. Ну и д маннозу пить

Имею в виду в Фемофлоре и кишечная палочка ,и стрептококк вместе были в большом количестве

Гость
Гость

Ну да кишечная палочка точно не связана. Тонзиллитом. А вот стрептококки вполне.
Обе нужно на антибиотикограмму проверять. Они на разное могут быть чувствительны.
Ну и плюс вопросы к вашему партнеру половому, он с вами проверяется?

Гость
Гость

Ну да кишечная палочка точно не связана. Тонзиллитом. А вот стрептококки вполне.
Обе нужно на антибиотикограмму проверять. Они на разное могут быть чувствительны.
Ну и плюс вопросы к вашему партнеру половому, он с вами проверяется?

У мужа все нормально. Раньше у меня был другой молодой человек, и был период, когда половой жизнью не жила. Но даже тогда жжение не прекращалось.

Гость
Гость

Это хорошо,я думаю у вас все получится,главное не переживать и верить что все скоро закончится!Если что пишите сюда,помогу чем смогу(опыт не малый)

Помогите мне пожалуйста! Э. Коли в горле, с августа лечу, ангины и воспаление горла не вылечитт, слизь течёт по задней стенке,антибиотики по чувствительеости и не вылечить, врачи разволят руками

Гость
Гость

Воспаление, температура.

Здравствуйте! Подсккжите , удалось ли вылечить воспаление? Температура нормализовалась?

Гость
Гость

Здравствуйте! Подсккжите , удалось ли вылечить воспаление? Температура нормализовалась?

Здравствуйте. Девочки, у меня внезапно и неожиданно прошел бартолинит после поездки на Месяц на море. И потом я заболела ОРВИ и мне прописали Амоксиклав обычный. Прошло время и я поняла что эта штука исчезла. А мучалась я с ней почти 4 года.
Но надо сказать что и сек.с в то время почти исчез.
Потом эколи ещё раз появилась спустя полгода просто в мазке, когда начался кровавый цистит и жуткая боль внутри. Прошла после турецкого антибиотика (хотя на него была жуткая сонливость )

Я
Гость

Палочка эта к сожалению сидит на инструментах,да даже если логически подумать,в больнице в приёмном отделении вообще зеркала лежат на столе,ну да запечатанные и что?Она потрогала эту упаковку,а потом простите пальцами полезла ко мне!Конечно можно занести все что угодно!!Это же больница,я читала что там вообще бактерии очень сильные так как к антибиотикам привыкшие и уже в пленках таких,что хрен пробьешь!Если бы они пользовались железными зеркалами и кипятили их то такой проблемы не было бы!

Вы знаете, Вы правы. Я стала замечать как гинекологи делают осмотр и медсестры берут мазки в лаборатории, это просто ужас. Вот она открывает пакет с инструментами и зеркалом, затем достает от туда перчатки, надевает, затем уже этими перчатками считай онадоджна взять стерильное зеркало и никуда не прикасаясь подойти ко мне. Но на самом деле, надев перчатки она леять касается нематериальной наружной стороны этого гинекологического набора, потому, что края его складываются сами собойпомле открывания и ей приходится уже в стерильной перчатке его касаться чтобы достать зеркало. Это раз. Во вторых очень часто врач в перчатках начинает поправлять осветительный прибор, двигать под собой кресло рукой и т.д. И вот потом , уже после извлечения зеркала, она потрогав светильник, потрогав стул, лезет этими же перчатками проводить ручной осмотр

Гость

Всем здравствуйте,может кому поможет мой опыт в лечении этого дерьма!
Вообщем все дошло до того,что из за этих бактерий у меня начался сальпингоофорит,лечилась я дома на уколах так как успела среагировать и побежала ко врачу(больницы ненавижу)
Мой врач прописала мне тампоны с Димексидом+антибиотик+а/б внутримышечно,все прошло успешно удалось побороть воспаление яичников.
И тут до меня доходит великолепная идея,я иду сдавать бак посев и смотрю резистентность а/б,и вижу в таблице диоксидин он всегда был чувствительным (но в уколах только внутривенно,на такие риски я не пошла)
Я ставила 7 дней тампоны Димексид 1 мл+Диоксидин 3мл(можно и 4),так как Димексид является проводником лекарства в глубь ткани!
Через какое то время после лечения я решила пересдать мазок и о чудо,палочки пропали,единственное что выявилось это протей(тоже малоприятно,но эта коли ушла слава богу)
Так вот какой мой совет вам будет,обязательно сдавайте мазок бак посев и смотрите какие антибиотики смогут подавить эту заразу,покупайте ампулы и мешайте с димексидом(пробуйте)
Тампоны самодельные из ваты и бинта,ставим сначала на 4 часа и смотрим реакцию,главное не переборщить с Димексидом(если есть страх разводите его с водой кипяченой(холодной)1(димексида):3мл
Если все проходит успешно,ставим дальше!
Обязательно поддечивать жкт,принимаем максилаки всякие обязательно запивая жирным кефиром!
Ешьте мармелад в составе которого есть агар(пектин),выделяйте полезные продукты!
Кефир очень помогает возрастить количество полезных палочек во влагалище(проверила путем сдачи анализа)
Вообщем надеюсь кому то помогу
Всем здоровья и не болеть!

Гость
Гость

Всем здравствуйте,может кому поможет мой опыт в лечении этого дерьма!
Вообщем все дошло до того,что из за этих бактерий у меня начался сальпингоофорит,лечилась я дома на уколах так как успела среагировать и побежала ко врачу(больницы ненавижу)
Мой врач прописала мне тампоны с Димексидом+антибиотик+а/б внутримышечно,все прошло успешно удалось побороть воспаление яичников.
И тут до меня доходит великолепная идея,я иду сдавать бак посев и смотрю резистентность а/б,и вижу в таблице диоксидин он всегда был чувствительным (но в уколах только внутривенно,на такие риски я не пошла)
Я ставила 7 дней тампоны Димексид 1 мл+Диоксидин 3мл(можно и 4),так как Димексид является проводником лекарства в глубь ткани!
Через какое то время после лечения я решила пересдать мазок и о чудо,палочки пропали,единственное что выявилось это протей(тоже малоприятно,но эта коли ушла слава богу)
Так вот какой мой совет вам будет,обязательно сдавайте мазок бак посев и смотрите какие антибиотики смогут подавить эту заразу,покупайте ампулы и мешайте с димексидом(пробуйте)
Тампоны самодельные из ваты и бинта,ставим сначала на 4 часа и смотрим реакцию,главное не переборщить с Димексидом(если есть страх разводите его с водой кипяченой(холодной)1(димексида):3мл
Если все проходит успешно,ставим дальше!
Обязательно поддечивать жкт,принимаем максилаки всякие обязательно запивая жирным кефиром!
Ешьте мармелад в составе которого есть агар(пектин),выделяйте полезные продукты!
Кефир очень помогает возрастить количество полезных палочек во влагалище(проверила путем сдачи анализа)
Вообщем надеюсь кому то помогу
Всем здоровья и не болеть!

Еще забыла сказать,те девушки которых беспокоят только плохие анализы,но жалоб никаких нет,никогда не начинайте лечить эту гадость,живите не обращая на это внимания!
Так как своими лечениями вы нарушите слизистую и может стать все только хуже

Гость
Гость

Здравствуйте. Девочки, у меня внезапно и неожиданно прошел бартолинит после поездки на Месяц на море. И потом я заболела ОРВИ и мне прописали Амоксиклав обычный. Прошло время и я поняла что эта штука исчезла. А мучалась я с ней почти 4 года.
Но надо сказать что и сек.с в то время почти исчез.
Потом эколи ещё раз появилась спустя полгода просто в мазке, когда начался кровавый цистит и жуткая боль внутри. Прошла после турецкого антибиотика (хотя на него была жуткая сонливость )

Можно спросить название турецкого лекарства?

Гость
Гость

Можно спросить название турецкого лекарства?

Сефпотек

Гость

Девочки. В этой ветке вроде кто-то рекомендовал какой-то крем- гель с бактериофагами или что-то в этом роде. Потеряла название и на ВБ пропал из избранного. Не могу вспомнить название.

Гость
Автор

Девушкааа алеее,послушайте меня.Я все это прекрасно знаю у меня пройден не один гинеколог,анализы даже КРОВИ я сдавала,даже на витамины и тд и тп.И кал и моча у меня ИДЕАЛЬНЫЕ,сдавала в период болезни,никаких условно патогенных не выявлено,здесь еще важна правильная сдача,все правильно я собирала и сразу ехала в лабораторию!!!!!!Мы с моим мужем обследовались,ПА у нас всегда в презервативе,если вы внимательно прочитаете мои комментарии,то у нас 3 месяца не было ничего и я все равно болела и не могла вылечится ни на титр!!!Вы пишите довольно банальные вещи которые я слушаю каждый раз,и вы действительно думаете что я тупая?Я целый год лечу эту *** и ничего не помогает)
Ну и скажу вам одно,не бывает людей без бактерий,если копаться в каждой щелочке,можно найти много чегг интересного(как вы выразились).Один момент,если бы меня не беспокоило я бы забила ***)
Я здесь не для того,чтобы мне читали морали,я задаю адекватный вопрос девушкам которые смогли вылечится,возможно,тем о чем я не знаю!)Спасибо за внимание!)

Ирина, здравствуйте.Вам удалось вылечится? Такая же проблема уже 3 года

Гость
Гость

Раньше кстате было жжение,а потом оно ушло и осталась вот эта боль.Но врач осматривала меня даже в боль и сказала все впорядке,даже слизистая не красная.Цикл у меня стабильный с этим все нормально,уже за этот год честно не удивлюсь что пошли проблемы с нервами,принимаю успокоительные надеюсь на результат,потому что врачи просто тупят у меня в городе,одна вообще сказала ЗАБЕЙ!Не смотря на то,что у меня было жжение)

Вам удалось вылечиться?У меня такая же проблема 3 года

Гость
Гость

Это хорошо,я думаю у вас все получится,главное не переживать и верить что все скоро закончится!Если что пишите сюда,помогу чем смогу(опыт не малый)

Можно с вами поговорить о лечении , проблема 3 года

Гость
Гость

Можно с вами поговорить о лечении , проблема 3 года

У меня тоже 3 года.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Мне назначили Эльжину 9 дней, потом Триоженаль, начала лечение. Потом отпишусь, пока се очень нехорошо

Добрый день, вам помогло лечение триоженалем и эльжиной?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: