Гость
Статьи
Как быть и что с этим …

Как быть и что с этим делать?

После короновируса ужасное моральное состояние.. Даже описать его не могу, насколько оно мерзкое. Такое ощущение, что не осталось никаких вообще жизненных сил... Постоянное ощущение необъяснимой тревоги, ужаса, страха жить дальше, Кажется что ничего больше в жизни хорошего не будет! .. Жить вообще не хочется! У кого было так же и что вы с этим делали? #коронавирус

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

новая любовь вам поможет!

Гость
Гость

новая любовь вам поможет!

Нет, спасибо. Не нужна мне никакая любовь сейчас.. Ни старая, ни новая.

Гость

витамины пейте

Гость
Гость

витамины пейте

Да я их год уже пью.. Толку то.

ЗавМаг

Сколько вам лет если не секрет? Работаете?

Гость

Походите в бассейн и сауну. На природу. Надо себя тормошить. Пить вкусный чай с лимоном и мятой или малиновым варерьем.
Разрабатывайте рецепторы. И мозг нужно разрабатывать, чттб он расшевелился до прежнего состояния.

Гость
ЗавМаг

Сколько вам лет если не секрет? Работаете?

Какое это имеет отношение к моему состоянию?

Гость
Гость

Походите в бассейн и сауну. На природу. Надо себя тормошить. Пить вкусный чай с лимоном и мятой или малиновым варерьем.
Разрабатывайте рецепторы. И мозг нужно разрабатывать, чттб он расшевелился до прежнего состояния.

Я пью каждое утро и в течении дня заверенный имбирь с лимоном и мёдом, люблю просто такое. В бассейн не могу ходить, так как плавать не умею.. А природа какая сейчас, за окном темень даже днем.. Хотя хожу иногда в лес гулять, благо он недалеко у нас.. Витамины пью постоянно, алкоголь не употребляю, не курю... Три месяца назад болела короной в лёгкой форме, кашель только сильный был, восстановила сь быстро после этого.. В сейчас вообще по другому было, кашля не было, но была температура неделю почти, а сейчас вот последствия такие...

ЗавМаг

Ну так посоветовать 50ти летнему и 30ти летнему можно ( и нужно разное) разное

Гость
Гость

Я пью каждое утро и в течении дня заверенный имбирь с лимоном и мёдом, люблю просто такое. В бассейн не могу ходить, так как плавать не умею.. А природа какая сейчас, за окном темень даже днем.. Хотя хожу иногда в лес гулять, благо он недалеко у нас.. Витамины пью постоянно, алкоголь не употребляю, не курю... Три месяца назад болела короной в лёгкой форме, кашель только сильный был, восстановила сь быстро после этого.. В сейчас вообще по другому было, кашля не было, но была температура неделю почти, а сейчас вот последствия такие...

Спустя три месяца вы не могли опять заболеть короной . Это другое что то..

Гость
Гость

Спустя три месяца вы не могли опять заболеть короной . Это другое что то..

С чего вы это взяли? Могли и очень легко.

Гость
Гость

С чего вы это взяли? Могли и очень легко.

Вы врач в красной зоне, окруженная зараными людьми?
С того, что антитела должны быть минимум на полгода.

Гость
Гость

Вы врач в красной зоне, окруженная зараными людьми?
С того, что антитела должны быть минимум на полгода.

А вы врач? Я сдавала тест оба раза и показал короновирус в обоих случаях.

Гость
ЗавМаг

Ну так посоветовать 50ти летнему и 30ти летнему можно ( и нужно разное) разное

46.

Гость
Гость

А вы врач? Я сдавала тест оба раза и показал короновирус в обоих случаях.

Да я врач. А вы не ответили на вопрос- откуда вы так часто цепляете заразу.

Гость
Гость

Да я врач. А вы не ответили на вопрос- откуда вы так часто цепляете заразу.

Вы этот вопрос задали впервые. Отвечаю.. Первый раз не знаю где, возможно в магазине.. Второй раз родственники заразили.

Гость
Гость

Вы этот вопрос задали впервые. Отвечаю.. Первый раз не знаю где, возможно в магазине.. Второй раз родственники заразили.

Перечитайте. Не впервые.

Поднимайте иммунитет, что тут сказать.
Так часто болеют врачи, окруженные больными, а люди из другой обстановки так часто болеть одним и тем же не должны.
И прививка нужна, вы наверно ее не делали.

Гость
Гость

Перечитайте. Не впервые.

Так часто болеют врачи, окруженные больными, а люди из другой обстановки так часто болеть одним и тем же не должны.

Это вы перечитайте. Вопроса, откуда я цепляю эту заразу, ранее не было. Иммунитет как раз у меня хороший, вообще очень редко даже простудой болею.. Но на короновирус иммунитет видимо не распространяется. Зараза есть зараза.

Гость
Гость

Перечитайте. Не впервые.

Прививку не делала и не собираюсь. У меня много серьёзных заболеваний. Да и никак эта прививка не влияет.. И кто делал болеет.. Так что смысла не вижу а как она повлияет лично нв меня, не знаю и проверять не хочу.

Гость

Обратитесь к психотерапевту. Назначит препараты

Гость
Гость

Это вы перечитайте. Вопроса, откуда я цепляю эту заразу, ранее не было. Иммунитет как раз у меня хороший, вообще очень редко даже простудой болею.. Но на короновирус иммунитет видимо не распространяется. Зараза есть зараза.

Вы перечитайте. Я спрашивала " вы что врач из красной зоны"?..
Видимо и правда корона сильно всс замутнила

Гость
Гость

Вы перечитайте. Я спрашивала " вы что врач из красной зоны"?..
Видимо и правда корона сильно всс замутнила

Перечитайте коммент 15!, на вас то что повлияло, если ни глаза не видят, ни памяти, два разных вопроса отличить не можете...9

Гость
Гость

Перечитайте коммент 15!, на вас то что повлияло, если ни глаза не видят, ни памяти, два разных вопроса отличить не можете...9

Заболели- полечитесь. Как говорится. Удачи. Вы довольно агрессивная. Это тоже побочка или характер.

Гость
Гость

Заболели- полечитесь. Как говорится. Удачи. Вы довольно агрессивная. Это тоже побочка или характер.

Я нормальная, а вы точно не врач а дурач. Одно бла бла вечно, а толку ноль.. Ни советов толковых, один выпендреж ни о чем вообще... Ещё и с памятью что то... Я советов спрашивала, а не беседы с вами вести бесполезные... Удачи и укреплять вам память надо, врач.

Гость
Гость

Я нормальная, а вы точно не врач а дурач. Одно бла бла вечно, а толку ноль.. Ни советов толковых, один выпендреж ни о чем вообще... Ещё и с памятью что то... Я советов спрашивала, а не беседы с вами вести бесполезные... Удачи и укреплять вам память надо, врач.

Вам указали на первый вопрос который вы не увидели. У вас со зрением проблемы видимо.

Гость
Гость

Вам указали на первый вопрос который вы не увидели. У вас со зрением проблемы видимо.

А толковые советы на платных консультациях по записи

Гость
Гость

Все я увидела и первый и десятый.. А вот у вас, как я уже сказала ранее, проблемы не только со зрением. Очевидно же... Врач))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

А толковые советы на платных консультациях по записи

К такому как вы,, врачу ", даже бесплатно толку нет идти... Не то что по записи..

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема