После короновируса ужасное моральное состояние.. Даже описать его не могу, насколько оно мерзкое. Такое ощущение, что не осталось никаких вообще жизненных сил... Постоянное ощущение необъяснимой тревоги, ужаса, страха жить дальше, Кажется что ничего больше в жизни хорошего не будет! .. Жить вообще не хочется! У кого было так же и что вы с этим делали? #коронавирус
новая любовь вам поможет!
витамины пейте
Сколько вам лет если не секрет? Работаете?
Походите в бассейн и сауну. На природу. Надо себя тормошить. Пить вкусный чай с лимоном и мятой или малиновым варерьем.
Разрабатывайте рецепторы. И мозг нужно разрабатывать, чттб он расшевелился до прежнего состояния.
Походите в бассейн и сауну. На природу. Надо себя тормошить. Пить вкусный чай с лимоном и мятой или малиновым варерьем.
Разрабатывайте рецепторы. И мозг нужно разрабатывать, чттб он расшевелился до прежнего состояния.
Я пью каждое утро и в течении дня заверенный имбирь с лимоном и мёдом, люблю просто такое. В бассейн не могу ходить, так как плавать не умею.. А природа какая сейчас, за окном темень даже днем.. Хотя хожу иногда в лес гулять, благо он недалеко у нас.. Витамины пью постоянно, алкоголь не употребляю, не курю... Три месяца назад болела короной в лёгкой форме, кашель только сильный был, восстановила сь быстро после этого.. В сейчас вообще по другому было, кашля не было, но была температура неделю почти, а сейчас вот последствия такие...
Ну так посоветовать 50ти летнему и 30ти летнему можно ( и нужно разное) разное
Я пью каждое утро и в течении дня заверенный имбирь с лимоном и мёдом, люблю просто такое. В бассейн не могу ходить, так как плавать не умею.. А природа какая сейчас, за окном темень даже днем.. Хотя хожу иногда в лес гулять, благо он недалеко у нас.. Витамины пью постоянно, алкоголь не употребляю, не курю... Три месяца назад болела короной в лёгкой форме, кашель только сильный был, восстановила сь быстро после этого.. В сейчас вообще по другому было, кашля не было, но была температура неделю почти, а сейчас вот последствия такие...
Спустя три месяца вы не могли опять заболеть короной . Это другое что то..
Вы этот вопрос задали впервые. Отвечаю.. Первый раз не знаю где, возможно в магазине.. Второй раз родственники заразили.
Перечитайте. Не впервые.
Поднимайте иммунитет, что тут сказать.
Так часто болеют врачи, окруженные больными, а люди из другой обстановки так часто болеть одним и тем же не должны.
И прививка нужна, вы наверно ее не делали.
Перечитайте. Не впервые.
Так часто болеют врачи, окруженные больными, а люди из другой обстановки так часто болеть одним и тем же не должны.
Это вы перечитайте. Вопроса, откуда я цепляю эту заразу, ранее не было. Иммунитет как раз у меня хороший, вообще очень редко даже простудой болею.. Но на короновирус иммунитет видимо не распространяется. Зараза есть зараза.
Перечитайте. Не впервые.
Прививку не делала и не собираюсь. У меня много серьёзных заболеваний. Да и никак эта прививка не влияет.. И кто делал болеет.. Так что смысла не вижу а как она повлияет лично нв меня, не знаю и проверять не хочу.
Обратитесь к психотерапевту. Назначит препараты
Это вы перечитайте. Вопроса, откуда я цепляю эту заразу, ранее не было. Иммунитет как раз у меня хороший, вообще очень редко даже простудой болею.. Но на короновирус иммунитет видимо не распространяется. Зараза есть зараза.
Вы перечитайте. Я спрашивала " вы что врач из красной зоны"?..
Видимо и правда корона сильно всс замутнила
Заболели- полечитесь. Как говорится. Удачи. Вы довольно агрессивная. Это тоже побочка или характер.
Я нормальная, а вы точно не врач а дурач. Одно бла бла вечно, а толку ноль.. Ни советов толковых, один выпендреж ни о чем вообще... Ещё и с памятью что то... Я советов спрашивала, а не беседы с вами вести бесполезные... Удачи и укреплять вам память надо, врач.
Я нормальная, а вы точно не врач а дурач. Одно бла бла вечно, а толку ноль.. Ни советов толковых, один выпендреж ни о чем вообще... Ещё и с памятью что то... Я советов спрашивала, а не беседы с вами вести бесполезные... Удачи и укреплять вам память надо, врач.
Вам указали на первый вопрос который вы не увидели. У вас со зрением проблемы видимо.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!