Кто его вылечивал? Начиталась форумов, там пугают ужасными последствиями. Цистит у меня хронический. #женскоездоровье
Так у вас ИЦ или обычный хронический цистит? Вы сначала определитесь .
ИЦ диагостируют путем биопсии. Он не лечится,можно только поддерживать качество жизни
Интерстициальный цистит не излечивается полностью, к сожалению. Но, он может находиться в ремиссии годами, если подобрать правильное лечение. Я пропиваю курсами Миропентан, болей и других симптомов нет давно.
Я урифлорином лечилась, после курса стало намного лучше
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Интерстициальный цистит не излечивается полностью, к сожалению. Но, он может находиться в ремиссии годами, если подобрать правильное лечение. Я пропиваю курсами Миропентан, болей и других симптомов нет давно.
Валерия, здравствуйте. У вас такой вид цистита? Если да, напишите, пожалуйста, ваши симптомы, у меня начались после активного па странные симптомы после мочеиспускания, подумала цистит, вроде пролечила, пропила фурадонин, амокиклав, фитолизин, сдавала мочу-все чисто, в жк сдала на инфекции-тоже ничего, а симптомы остаются.
На данный день дискомфорт после мочеиспускания, проявляется как спазм или прострел в мочевом, побаливает поясница. Поделитесь, пожалуйста, своими симптомами 🙏🏻