У меня ВСД. Конечности вечно холодные. Так вот ноги, если хотя бы минут 15 я без шерстяных носков побуду, то ноги потом, как лед, аж до боли. У меня это всю жизнь на нервной почве круглый год. Чем можно заменить носки? Психолог, таблетки сразу в минус. Не поможет. Если только на время.
Психосаматика
а зачем
чем плохо менять носки просто
а не заменять
обычно врачи советуют поправиться в данном случае, но это не всегда помогает. еще такое может быть от анемии, не хватки железа в крови. пить надо витамины группы B вам. Комплекс витаминов, от которых хорошо себя чувствуете. Еще, если чувствуете, что замерзаете, можно поесть, попить чай с сахаром. Еще такое может быть от нехватки магния, по-немногу можно попить.
попить магний всмысле
Носки несколько пар. У меня тоже всд, но проявляется по-другому, головокружение, шум в голове, пульсация в ухе
обычно врачи советуют поправиться в данном случае, но это не всегда помогает. еще такое может быть от анемии, не хватки железа в крови. пить надо витамины группы B вам. Комплекс витаминов, от которых хорошо себя чувствуете. Еще, если чувствуете, что замерзаете, можно поесть, попить чай с сахаром. Еще такое может быть от нехватки магния, по-немногу можно попить.
Как вы *** с этой анемией. В каждой такой теме всегда найдется выводок Патау, кукарекающих про анемию
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!