Здесь некоторые пишут, мол - "стало модно рожать в 40 лет" ! Что подразумевается под "стало модно" ? И почему "в сорок лет" ?
Просто в молодости мужиков вообще нормальных нет, а в зрелом возрасте уже больше шансов встретить надежного человека.
Первый раз такое слышу.
Моё мнение. Лучше всего родить в 25-30 лет, но можно и в 30-35. После 35 поздновато, но бывают исключения. По сути, хорошей мамой можно стать в любом возрасте.
Вы в 40 родили?
В 40 женщины перестают быть романтичными и начинают вместо того, чтобы сперва подстраиваться под мужа, а потом ненавидеть его за отсуствие поддержки, сразу заставлять мужа выполнять отцовские обязанности под угрозой развода.
В итоге муж становится вовлечённым отцом, либо разводится. А такого, чтобы жена делала всё, а муж ничего - не происходит.
В ротдомах и гинекологиях на наблюдении много тех кому за 40.
Не знаю почему.
Может медицина.
Может фин возможности появились.
Может время есть.
Ага, модно кушать, модно мыться...
Рожают, когда хотят. Я 3-го в 42 родила... и точно не из-за моды :)))
П.С. Первенца лучше рожать в молодости.
Когда созрели морально, тогда и надо рожать, а посторонним нечего свой клюв совать не в свое дело. Кто-то в 16 лет как бабка, а кто-то в 40 не готов, каждому свое, отвалите от людей, решалы х..вы, без вас разберутся.
Не модно ни сколько. При рождении детей,нужно мозг включать,а не на моду ориентироваться.
Какое здоровье в этом возрасте у женщины,есть ли надёжный муж,финансовая стабильность,жильё,перспективы на будущее?
Автор,самое время наплодить.
По сторонам посмотрите,что происходит в мире.
Открою вам тайну,некоторые узисты умудряются описывать не существующие органы(удалённые при операции),а кто то наоборот не может увидеть явных проблем.С медиками у нас беда,походила в своё время,знаю.Сейчас мучаюсь с плечелопаточным периартритом,обошла всех платно и мрт,всё платно,куча денег в аптеках оставлена,перепробованы все имеющиеся препараты(даже гомеопатия),но легче не становится.
Открою вам тайну,некоторые узисты умудряются описывать не существующие органы(удалённые при операции),а кто то наоборот не может увидеть явных проблем.С медиками у нас беда,походила в своё время,знаю.Сейчас мучаюсь с плечелопаточным периартритом,обошла всех платно и мрт,всё платно,куча денег в аптеках оставлена,перепробованы все имеющиеся препараты(даже гомеопатия),но легче не становится.
Ну сложные случаи возможно и сложно исправить. В стандартных не вижу проблем.
Не всегда это так. Бывает,что просто вытягивают деньги,не вылечивая при этом. И в итоге все равно приходится обращаться к бесплатным врачам в поликлинику. Если что серьезное-вообще никто не поможет. На деньги, к сожалению, здоровье новое не купить. Можно только поправить частично.
Не всегда это так. Бывает,что просто вытягивают деньги,не вылечивая при этом. И в итоге все равно приходится обращаться к бесплатным врачам в поликлинику. Если что серьезное-вообще никто не поможет. На деньги, к сожалению, здоровье новое не купить. Можно только поправить частично.
Да. Встречал такое.
По ДМС такого нет.
Там и сами страховщики следят.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!