Гость
Статьи
Надо ли поглаживать …

Надо ли поглаживать животик?

Слышала от подруги, что если поглаживать животик определенным образом, то может нормализоваться пищеварение. Девочки, подскажите правда ли это, и как это правильно делать.

Anonim
9 ответов
Последний — Перейти

по часовой стрелке

Гость

Конечно надо. Харакири себе сделай.

Гость

Грудничкам делают массажик. Кладут тёплую плёнку на живот и гладят вокруг пупка по часовой стрелке. Они потом хорошо пукают)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так может, автору это и надо?

Гость

В туалете когда сидишь. Поглаживаешь и вроде идёт..оно.
Так и в детстве делали.

Юлия

Лично для меня это как танцы с бубном. Если себе хотите улучшить пищеварение, то что-нибудь типа бетаина цитрата попейте. В последний раз брала на его основе шипучие таблетки, пищеварение называются. Хорошо работают, мне и моему желудку понравились.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Люба

Ну не знаю, насколько поглаживание живота может пищеварение улучшить. Мне рекомендовали ферменты эвэнзим принимать для улучшения пищеварения и устранения неприятных симптомов.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: