Девочки, у меня хорошая новость для меня. Готов результат пересмотра стёкол после гистероскопии, Атипию исключили, железистая гиперплазия эндометрия. Что очень меня радует. Если бы я не проявили инициативу, и не повезла стекла в областную антологию, возможно я бы уже лежала в больнице, с удалённой маткой, на чем настаивала врачь изначально. Что хочу сказать всём, доверяйте своему внутреннему чутью, и переправеряйте врачей. А лучше ищите грамотного врача!!! #гистероскопия
Спасибо, что поделились! А вам стекла сразу выдали или по вашему настоянию? Делали гистероскопию в муниципальной или в частной?
Спасибо, что поделились! А вам стекла сразу выдали или по вашему настоянию? Делали гистероскопию в муниципальной или в частной?
Я на форумах прочитала что можно взять стекла и отнести в другую лабораторию. Пришла в патанатомию, написала заявление и мне тут же дали стекла. Я поехала в областную анкологию, потому что меня там поставили на учёт, и отдала в их лабораторию, и всё. Можете в платную лабораторию отвезти, я звонила в гемотест мне сказали что стоимость 12т.А потом с заключением забираете стекла, и отвозите обратно где брали, они у них хранятся.
Ну и хорошо.
Но все равно дальше гистера и гормоны, увы
Здравствуйте. как ваше здоровье? пьете гормоны или спираль?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!