Гость
Статьи
Как избавиться от …

Как избавиться от прыщей на ягодицах

Как избавиться от прыщей на ягодицах
Присутствуют они давно, непонятно почему, они не гнойные, просто красные прыщики, которые потом превращаются вообще в какие то синячки, я мазала всякими средствами, спиртами, не помогает ничего. Не сильно потею, моюсь часто с гигиеной все ок, белье мне не приходится носить, потому что из дома я не выхожу, а если и приходится то всегда ношу свободную одежду. С пищей все тоже самое, пробовала и не есть сладкого и пп не помогает вообще. Я не понимаю от слова совсем почему они не проходят и от чего они вообще, к слову мне 18, не помню даже когда они появились, то ли вообще с начальной школы, то ли в переходном возрасте появились, ощущение как будто я всю жизнь с ними. Интернет перечитала, думаю может с гормонами что не то

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня они уже 20 лет гепотриоз щитовидки, АИТ щитовидки

Автор, к дерматологу надо, а не в интернете диагнозы выискивать.

Сходите к дерматологу, гормоны если мужской профиль проверить из серии тестостерон, попробуйте гель циновит, его нужно мазать ждать 2 минуты потом смыть, первую неделю каждый день, потом неделю через день, затем уменьшать 2 раза в неделю, потом раз в неделю, потом раз в неделю для профилактики оставить )

Гость

попробуйте с метронидазолом средства - гель-уход для душа Эпидерил и можно крем-актив такой же, после душа будете наносить на проблемные зоны.

Рекомендую дегтярное мыло.

Гость

Средства с кислотами. Тонер у Елизавекка не плохой и бюджетный, протирайте проблемные зоны 2 раза в день

Гость

они как именно прыщики или просто как красные пятна?
что-то читала как-то по этому поводу, что это связано с проблемами внутренних органов, прям конкретно отмечены именно красная сыпь на попе (вроде, только у женского пола)
поищите, может, найдете

Гость

у меня не на сладкое, а на молочку оказалась реакция, из лечения пила только полисорб, ну и скорректировала питание просто

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ника

попробуйте как вариант исключить молочку, у многих от нее проблемы, если что и полисорб попейте кстати, тоже помогает

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: