Добрый день, хочу поделиться проблемой вдруг у кого-то была похожая ситуация. Всю жизнь у меня были обильные выделения без зуда без запаха. В 24 года я начала принимать ОК, после месяца приема все выделения исчезли и появилась дикая сухость, во время па так же смазки не было, ок после этого я сразу прекратила пить. Сдала мазок - обнаружили вагиноз, который пролечили. Но все равно проблема сухости осталась.. сексом невозможно заниматься. Гормоны все в норме.Было ли у кого-то такое после ок, подскажите пожалуйста.. #здоровье
Пользуйтесь смазкой на водной основе. Возможно ваш партнер вас просто не возбуждает. Сами то как думаете?
Пользуйтесь смазкой на водной основе. Возможно ваш партнер вас просто не возбуждает. Сами то как думаете?
Спасибо что ответили, я думаю что и правда плохо возбуждаюсь, сама с собой тоже. Хотя желание сильное. Возможно таблетки снизили либидо, тк раньше такого не было. Но я так мало их пила, и прошло уже 6 месяцев с отмены. Может это сухость из-за нарушенной микрофлоры, я не знаю..
Спасибо что ответили, я думаю что и правда плохо возбуждаюсь, сама с собой тоже. Хотя желание сильное. Возможно таблетки снизили либидо, тк раньше такого не было. Но я так мало их пила, и прошло уже 6 месяцев с отмены. Может это сухость из-за нарушенной микрофлоры, я не знаю..
Конечно снизили. Возможно дело в том, что вы сильно устаете.
Просто ещё честно говоря я в принципе более менее регулярную половую жизнь начала недавно. И мне сложно возбудиться когда я рядом с партнером. Может ли быть такое от непривычки? Или все же это отсутствие либидо. Или может у вас что то подобное было
Лубриканты в помощь. Мне в таком случае помогает хорошо от сухости гель Лигнариус с фитоэстрогенами, сухость устраняет там. Можно просто мазать, а для более глубокого введения даже аппликатор есть
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лубриканты в помощь. Мне в таком случае помогает хорошо от сухости гель Лигнариус с фитоэстрогенами, сухость устраняет там. Можно просто мазать, а для более глубокого введения даже аппликатор есть
А потом у вас обычно все восстанавливается? Вы принимали контрацептивы? Не хотелось бы постоянно этим пользоваться ((