Девочки здравствуйте, расскажите пожалуйста кто и как давно живет с впч высокоонкогенного типа, а конкретно 16,18.
У меня обнаружили впч 16 типа, ещё и гарднерелла, дисбактериоз, по анализам кольпоскопии и цитологии пока что все хорошо, но интересно узнать у девушек которые так же заражены этим вирусом и желательно те кто живет с этим давно. Как вы себя чувствуете? Какие трудности были? Как отреагировали когда узнали?
Так же хочу ребёнка, знаю что это никак не влияет на беременность и просто нужно постоянное наблюдение. Очень страшно из-за того что пишут что это вызывает рак полового члена у мужчин и рак анального отверстия и прямой кишки у мужчин и женщин. #впч #вируспапилломычеловека
зачем с этим жить? лечитесь
А рак полового члена у мужчины, так так ему и надо! Этому уpoду, который тебя заразил! Нет разве??
Ничего не будет у тебя, у меня лет 10 назад нашли эту дрянь, живу, не парюсь.
Если не ударяться в ипохондрию и делать раз в год плановые обследования то жить можно долго и счастливо
35, я не помню точный год, 9-12 лет назад нашли этот тип, у меня было всего 2 парня на тот момент времени, один в армию ушёл и с концами, а второго я сама бросила, и через пол года пошла провериться, и нашли этот тип. Но у меня нет симптомов никаких вообще, а в анализах нашли. Проверила и в другой клинике, подтвердили тоже самое.
35, я не помню точный год, 9-12 лет назад нашли этот тип, у меня было всего 2 парня на тот момент времени, один в армию ушёл и с концами, а второго я сама бросила, и через пол года пошла провериться, и нашли этот тип. Но у меня нет симптомов никаких вообще, а в анализах нашли. Проверила и в другой клинике, подтвердили тоже самое.
С того времени как обнаружили вирус больше не сдавали анализ на него? Не «заснул»?
Нормально живу, никак не проявляется, нормально выносила и родила ребенка
У меня это с молодости, даже с детства скорее всего. Проходила курс лечения, но до конца это не лечится, просто снижается вирусная нагрузка под действием иммунитета. Родила ребёнка, все ок. Сейчас мне 40+
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да, никаких проблем от ВПЧ у меня не было, даже кандиломм нет. Два раза в жизни проходила курс лечения (что-то капали через капельницу и свечи туда). В 20 и в 30 лет. Сейчас мне 40, недавно проверялась по гинекологии - сказали все, как у девочки, никаких отклонений нет.