Вчера узнала, что бывший женился, сегодня весь день не хочется есть, болит голова, ватные ноги, не хочется делать ничего и спать всё время хочется. Ещё и сердце болит.
К кому идти? К кардиологу или неврологу? #здоровье
Новые отношения завести
Пока рано. Пригласите подругу, выпейте бутылку красного вина, расскажите ей, каким подонком был ваш бывший. И отпустит.
в клуб
выпить, потанцевать, отвлечься
К обоям идти
К неврологу лучше..нужно успокоить нервную систему для начала..и сердце тогда успокоится
Все болезни от нервов
К психологу для начала)
Психиатру
Это точно дело психотерапевта
К неврологу
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вы предлагаете сидеть дома и терпеть головную боль? Не доедать то, что я готовила несколько часов и на что потратила деньги? Или доедать, но рыгать потом?
То есть я должна сидеть сложа руки и ничего не делать?
Не обращайте внимания, идите к психотерапевту, лучше в частную клинику, чтобы в карте лишних записей не было, назначат вам успокоительные
У меня на фоне нервного срыва была потеря аппетита и головокружения, неделю попила успокоительные, которые врач назначил, все прошло, аппетит вернулся.
Но повод для такой острой эмоциональной реакции действительно не очень весомый (можно понять когда например кто то из близких умер, ттт, а тут бывший....), потому вам лучше бы пройти психотерапию, чтобы научиться принимать фрустрацию и не катастрофизировать