Здравствуйте! У меня вопрос: где-то полгода назад была небольшая попытка бывшего "парня" лишить меня девственности, он пытался "войти", чувствовалась боль, было где-то три попытки, но в какой-то …
Ну ты не мудчина, откуда тебе знать что такое офигителтнвй секс с левстаенницей, у тебя-то и мудчины ни одного нормального не было. Да, не все мужчины имеют и не всем левы достаются и уж тем более красивые и с высоким либидо. Почему недоразвитые лезут в эти темы
А я вижу у тебя не было ни единственного нормального учителя русского языка .Вот именно не лезли бы )
Это обозначает что он тебя пытался порвать 8 часов подряд. А на девятом часе ему удалось только немного надорвать. Причина - Ему не хватило длины стручка. У тебя там бырка 25 см глубиной. А у него стручёк всего 4 сантиметра. Но ты не переживай. Девственность очень высоко ценится. У тебя с ней шансы в 100 раз больше выйти за богатого и заботливого мужа. А порванок только ахают и бросают.
Это обозначает что он тебя пытался порвать 8 часов подряд. А на девятом часе ему удалось только немного надорвать. Причина - Ему не хватило длины стручка. У тебя там бырка 25 см глубиной. А у него стручёк всего 4 сантиметра. Но ты не переживай. Девственность очень высоко ценится. У тебя с ней шансы в 100 раз больше выйти за богатого и заботливого мужа. А порванок только ахают и бросают.
🤣🤣🤣🤣🤣
Потому что я не хотела.
Я не подстилка какая-то, чтобы со всеми трахаться;) Это что, по-твоему, счастье жизни?
Ну конечно а что же еще сказать как "не хотела " ,потому что никто и не предлагал )Тебе никто не сказал трахатся со всема ,причем здесь вот это вставила о подстилках ?) Если были бы отношения с парнем у тебя ,если бы нравился то трахалась бы куда бы ты делась .
Слушай ты, не вякай здесь, будешь еще на крови дев здесь темы тупые создавать. То, что ты сочинила свой тупой бред, итак понятно. Малолетка безмозглая, сидят в заключении и деньги на идиотстве создают. Когда же тараканы сдохните.
Ну конечно а что же еще сказать как "не хотела " ,потому что никто и не предлагал )Тебе никто не сказал трахатся со всема ,причем здесь вот это вставила о подстилках ?) Если были бы отношения с парнем у тебя ,если бы нравился то трахалась бы куда бы ты делась .
Зачем ты в 40 лет к деве полез, у тебя итак половая конституция не очень, я видела твои фото, ты оч худой и высокий моногумус, утаких половая конституция слабая. Похож на бомжа, мало ешь видимо
У тебя и чл ентакое это самое фу, длинный и худой, толку нет. Такие мужчины поэтому злые, а к старости так вообще. Сидит, рад что работку дали - гадости в инете писать на женском форуме. У тебя и женщины красивой никогда не было, в мечтах, на задохлика похож с умственной отсталостью. Зачем ты лезишь к девам, они с тобой известно что не станут делать на одном поле, генетический урод
Так может быть (возьмем теоретическую ситуацию), но не всем лано чувствовать мужик перед тобой взрослый, готовый взять за тебя ответственность(от возрпста не зависит, ни от должности, ни от денег), или рас *** яй. С распи сексом не хочется заниматься, жио маленький мальчик, таких приглашают на форум за деньги гадости писать. И да, отличие в том, что тебе бы дева не дала.
У тебя и чл ентакое это самое фу, длинный и худой, толку нет. Такие мужчины поэтому злые, а к старости так вообще. Сидит, рад что работку дали - гадости в инете писать на женском форуме. У тебя и женщины красивой никогда не было, в мечтах, на задохлика похож с умственной отсталостью. Зачем ты лезишь к девам, они с тобой известно что не станут делать на одном поле, генетический урод
Хватит уже чушь нести! Из-за вас адекватные люди не будет отвечать
Ту и так видно кто здесь генетический урод Ахахахаха🤣🤣🤣🤣 В психушку вернись не долечили ведь еще ,ты для общества опасное .
Послушная собака мерзкая, тебе сахарок часто дают или таблетками от заболевания? Может там незаметно какие таблы дают, чтобы бросались на людей и полов не различали, кто перед ними муж или женщина. Тяжелый случай, опыты над генетическим отродьем проводят, натравливают против девушек
Еще раз тебе говорю - не создавай темы про дев, и не пиши про них бред, они не рассуждают так тупо как ты. У тебя слабая половая конституция, ты давала идиотам, что ты можешь про дев знать и какие темы можешь создавать от их имени, несчастное. Мымры
Я смотрю, ты плохо понял. До чего же ты глупый человек, у которогоивообще нет никаких понятий, и ума тоже нет никакого. А люди думают, что есть. Никаких принципов, только корысть. Как родился нищим внутри, так и всю жизнь живешь. Любитель темных женщин, ну конечно, кого тебе еще любить, ты сам внешне белобрысый, немужественный.
Убл юдок, пофиг ему на меня. Это ты ведь придумао травить меня, маленький и несчастный, окружающий себя уродлиаыми женщинами
Еще раз тебе говорю - не создавай темы про дев, и не пиши про них бред, они не рассуждают так тупо как ты. У тебя слабая половая конституция, ты давала идиотам, что ты можешь про дев знать и какие темы можешь создавать от их имени, несчастное. Мымры
Да это не я пишу эти неадекватные ответы, поймите! Тему создала я! Не обращайте внимание на этого нналеквата!
Потому что я этого и не хотела, дурочка. Почитай ответы выше - я этому долб@*** не доверяла до конца. И то, он мне такие песни про любовь в уши лил. И то, я сохраняла своё достоинство и не доверилась ему до конца, поэтому не разрешила сделать начатое, до конца. А ты поверила какому-то великовозрастному придурку, который тебе даже любовь не обещал
Не доверяла до конца, поэтому он три раза пробовал, господи, от куда вы такие дуры, тебе сколько 5 лет?😂
Никакой "девственности" не существует. Это патриархальный конструкт чтобы контролировать женщин.
Вагинальная корона эластична и иногда сохраняется даже после родов.
Если хотите растянуть вагинальную корону и не чувствовать боли, то вы можете самостоятельно это сделать и не позорится перед мужиком.
Сначала попробуйте пальцами, потом уже можете пробывать предметы побольше.
Женщины не доверяйте мужлу свою вагину, ваше тело принадлежит только вам и больше никому.
Будьте умнее и самостоятельно растяните себя и все проблемы будут лишены.
Зачем с мужиками мучится и позорится, неужели нет ума засунуть два своих пальца?
Л - значит Логика!
Никакой "девственности" не существует. Это патриархальный конструкт чтобы контролировать женщин.
Если хотите растянуть вагинальную корону и не чувствовать боли, то вы можете самостоятельно это сделать и не позорится перед мужиком.
Женщины не доверяйте мужлу свою вагину, ваше тело принадлежит только вам и больше никому.
Зачем с мужиками мучится и позорится, неужели нет ума засунуть два своих пальца?
Л - значит Логика!
Наконец-то хоть один адекватный ответ по феминистской теории
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Л - значит Логика!
Супер 👍