Девочки, у меня такая проблема, курю лет 20. В последнее время кашляю сильно, особенно по утрам. Стала меньше курить, но кашлять меньше не стала. Нас же много таких, подскажите, как вы боретесь с этим кашлем? #здоровье
Антибиотики помогали, если за неделю само собой не прошло. Один раз кашлял, что в груди больно-анальгин помог.
Бросишь курить совсем, эта гадость из тебя еще 3 года выходить будет. Организму нужно будет восстановить свои нормальные функции от дерьма, которое ты в него пихала все эти годы. Резко бросать нельзя, но уж лучше поздно, чем никогда.
Я пока не кашляю🤦🏼♀️ Определите причину: сигареты или что иное. При затяжном кашле у ребёнка, я даю барсучий жир.
Смените сигареты, даже, если не меняли их в последнее время.
У меня стаж почти в 2 раза больше вашего, но кашля нет. Хотя я несколько раз с такой проблемой сталкивалась - Вы как сами могли сменить сигареты на другие, так и производитель мог что-то изменить в составе.
С курением завязывать конечно надо, а так от кашля очень хорошо помогает барсучий жир, я пью топленый Барсукор, когда кашель, Быстрее проходит, имеет отхаркивающие свойства и укрепляет иммунитет
С курением завязывать конечно надо, а так от кашля очень хорошо помогает барсучий жир, я пью топленый Барсукор, когда кашель, Быстрее проходит, имеет отхаркивающие свойства и укрепляет иммунитет
Какой колхоз, холестирином забиваете себя. Я часто мучаюсь кашлем и по докторам хожу, ни разу мне эту гадость не прописывали. Прошлый век!
Одна подруга недавно сказала, что ей очень помогли витамины Допел Герц шипучие от А до Цинка. Точно не навредите.Осень. Пропить витамины самое то.
А так, при кашле( бронхите), хорошо помогает антибиотик Клацид, дней 7 с Бифидобактерином, и Аскорил дней 10. Кашель уходит совсем.
Пейте что-нибудь для разжижения мокроты, мне АЦЦ хорошо помогает, откашливается хорошо.
Хороший препарат подобного действия — это комплексный Цинк + Д + С + дигидрокверцетин от Эвалар. Мне он очень помог уменьшить приступы хронического бронхита, одышку. Не сравнить с тем, что было раньше. В сезон защищает от вирусов и инфекций. Это шипучие таблетки, которые нужно растворять в воде. Легко пьется. Никаких побочных.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Какой колхоз, холестирином забиваете себя. Я часто мучаюсь кашлем и по докторам хожу, ни разу мне эту гадость не прописывали. Прошлый век!
Ну расскажите про ваши не колхозные средства, которые вам врачи назначают, а кашель вылечить не можете никак. Ни разу это средство не пробовали, а уже определили что гадость. Это как?