Гость
Статьи
Можно ли долго пить …

Можно ли долго пить этот препарат?

Мне 20, у меня около 5 лет постоянный метеоризм, отрыжка, на ФГДС гастрит, вместе с этим выбросы кислоты, что бы не съела, будь то овсянка, либо гречка, полезное, все равно выбросы. Пью омез, выбросов нет, как только прекращаю то все(но на время когда пила, я диету не соблюдала ни разу). И вот думаю пить его подольше, может, месяц не переставая. Можно ли? Назначали на неделю, но никак, не помогает. Может зависит от того, что я диету не соблюдала при питье? Хотя когда начинала есть овсянку и не пила омез(а овсянку можно), то выбросы все равно происходили, хотя овсянка на воде, без сахара и соли

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Диета крайне важна, без нее смысла нет. Удлинить курс тоже неплохая идея, но если без диеты, это будет коту под хвост. По окончании курса тоже с диеты выходите аккуратно, не бросайтесь сразу есть все сразу, а понемногу пробуйте "недиетические" продукты. Кстати овсянка точно норм при болезнях ЖКТ, а вот гречка не всем подходит, тем более у вас выбросы и метеоризм

Гость

Сходите к врачу все же. А диета при проблемах в пищеварением первое дело. Может даже важнее, чем таблетки. Соберитесь с духом и начните держать, будете рады, когда все получится:) Здоровья!

Гость

1.Омез можно пить до 6 месяцев,но это устаревший препарат
Дексилант + альфазокс + ребагит. Foodmap диета. Без диеты смысла нет. Лечение жкт длительное, до полугода, за неделю эффекта ждать не стоит
2 перестать пачками пить анальгетики и нпвп. Они усугубляют гастропатию
3.От родителей съехать
4. К психиатру за рецептом на успокоительные.
5. К психотерапевту за психотерапией. Вы можете сколько угодно залечивать симптомы, но через неделю после отмены симптоматика будет возвращаться, тк она невротической природы у вас. Без лечения невроза симптоматичкое лечение будет всегда иметь временный характер.
6. На форуме нет волшебников. Создание каждый день одних и тех же тем не поможет, вы ведь это понимаете, но вам видимо так страшно выходить из вашего невроза (ведь надо менять кардинально жизнь и перестать себя жалеть и перестать быть больным полуинвалидом, а начать жить как взрослый самостоятельный человек и нести ответственность за свою жизнь) и вам так комфортно в своей ипохондрии, что вы строчите и строчите эти темы... только это путь в никуда, невроз тоже имеет точку невозврата, а у вас еще есть шанс выйти из этого. Подумайте об этом на досуге.

Гость
Гость

1.Омез можно пить до 6 месяцев,но это устаревший препарат
Дексилант + альфазокс + ребагит. Foodmap диета. Без диеты смысла нет. Лечение жкт длительное, до полугода, за неделю эффекта ждать не стоит
2 перестать пачками пить анальгетики и нпвп. Они усугубляют гастропатию
3.От родителей съехать
4. К психиатру за рецептом на успокоительные.
5. К психотерапевту за психотерапией. Вы можете сколько угодно залечивать симптомы, но через неделю после отмены симптоматика будет возвращаться, тк она невротической природы у вас. Без лечения невроза симптоматичкое лечение будет всегда иметь временный характер.
6. На форуме нет волшебников. Создание каждый день одних и тех же тем не поможет, вы ведь это понимаете, но вам видимо так страшно выходить из вашего невроза (ведь надо менять кардинально жизнь и перестать себя жалеть и перестать быть больным полуинвалидом, а начать жить как взрослый самостоятельный человек и нести ответственность за свою жизнь) и вам так комфортно в своей ипохондрии, что вы строчите и строчите эти темы... только это путь в никуда, невроз тоже имеет точку невозврата, а у вас еще есть шанс выйти из этого. Подумайте об этом на досуге.

Блин, это опять эта чеканутая с "голодными болями", не узнала в лицо ((

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Наталья

Сдайте анализ на хеликобактер пилори. Их повышенное количество как раз и провоцирует гастрит, а еще вызывает очень неприятные болевые ощущения. Я стабильно раз в полгода курс хелинорма пропиваю по рекомендации врача, чтобы контролировать их количество, и никаких проблем с животом.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: