Мне 20 лет, у меня около 5 лет постоянная аритмия, экстрасистолы, пью нипертен уже год, по 2,5 мг каждый день. Не пью, не курю, с ЖКТ проблемы, метеоризм, постоянная отрыжка, выбросы кислоты после первого приема пищи и т.д. И меня это мучает каждый день, хаотичный ритм, проблемы с жкт, ничего не помогает и не спасает хотя все анализы в норме. И часто такая мучительная штука, что не могу сделать полный вдох, как будто бы не хватает кислорода, пытаюсь вдохнуть полной грудью, не получается и приходится зевать чтобы наполнить легкие. Еще когда вдыхаю, у меня будто бы преграда, ну, тяжело вдыхать, как будто бы не могу насытить легкие, не понимаю этого. Что за фигня? И постоянно зеваю, пытаюсь вздохнуть нормально, не получается, потом когда получается кайф, через 10 секунд снова недостаток кислорода. Что делать, это опасно?
Это мобилизация.
Остеохондроз. Поменьше сидеть за компьютером надо
Нервное, переживаешь потом невропотия сердца происходит, хапаешь воздух ртом а он не подаёт внутрь. Это у женщин в основном . И ещё спина с шеей больная хандроз там диафрагма не правильно работает. Пройдет попей успакоиельное
В деревню переезжайте хотя бы временно, поживите спокойно, картошку повыращивайте, по лесу и полю гуляйте, спите долго, восстановите наконец нервы.
Невроз. Не задохнетесь.
Насчёт вашего здоровья только врач ответит.
У меня тоже была куча болячек по полости. И гастрит, и вход затруднён, и постоянно горло воспаляется и т.д. Сейчас к 25 годам как-то прошло. Или может не заостряю больше внимания. С дыханием точно больше проблем нет. Во многом это бывает от нервов. Надо себя занять чем-то и не циклиться на самочувствии. Учиться усерднее, например, ставить цели. Ещё проблемы с дыханием могут быть от аллергии.
У меня так было. Довольно долго. Такие приступы повторялись в течение 10 лет. Это нервное!!! Не вздумайте подсаживаться на лекарства и аппараты для астматиков!!!! Меня чуть хваленные немецкие врачи на эти аппараты не посадили ( был период жила в Германии, во время очередного приступа обратиолась)Понаблюдайте за собой, когда эти приступы случаются. Спорт, прогулки, сон и пофигизм - это наше все.
У меня так было. Довольно долго. Такие приступы повторялись в течение 10 лет. Это нервное!!! Не вздумайте подсаживаться на лекарства и аппараты для астматиков!!!! Меня чуть хваленные немецкие врачи на эти аппараты не посадили ( был период жила в Германии, во время очередного приступа обратиолась)Понаблюдайте за собой, когда эти приступы случаются. Спорт, прогулки, сон и пофигизм - это наше все.
Вдогонку к сообщению, у меня остеохондроз тоже есть. Это нервы!
ВСД скорей всего тоже есть у вас.
Похоже что у вас рефлюкс если вдохнуть не можете. Нужно пить пить омез/нольпазу в течение нескольких дней натощак утром и вечером.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Рекомендую Цинк + Д + С + дигидрокверцетин от Эвалар. Хороший препарат. Проверила на себе. Даже симптомы хронической обструктивной болезни легких значительно уменьшает. Выраженное дейстаие. Укрепляет иммунитет.