Девушки, SOS! Пожалуйста, не смейтесь! Вопрос жизни и смерти!Боюсь съезжаться с парнем, потому что пукаю во сне!!!!! И дело даже не во вздутии живота, а просто анальная мышца слабая, и каждый раз выдает такой некрасивый звук. Я даже просыпаюсь от этого ночью по несколько раз!! Реву..... что делать??? #здоровье
Все пукают во сне. Просыпаешься, потому что загоняешься по этому поводу, а не потому что какая-то особенная)
Можно дождаться, пока он сам пукнет, чтобы успокоиться 😄
Предупредите заранее что пукаете во сне)
Все мы пукаем) мой смеётся надо мной, а я говорю что он тоже во сне пердит
Не ешьте на ночь клетчатку.
И молочное не пейте.
Запишите аудио вашего пука, может он найдёт его музыкальным.
У меня был парень классный, сейчас он в другой стране живет, зовёт все но я пока думаю. В общем, как то раз лежим на кровати смотрим кино, он как перданет! И тут же ему стало так неловко перед мной. А я такая - давай ктотгромче?!😀 С тех пор мы не стесняемся пукать друг перед другом, я Аня Рыгун ( потому что я по большей части по отрыжки) , а он Максим Пердун. Ну это только между нами).
У меня был парень классный, сейчас он в другой стране живет, зовёт все но я пока думаю. В общем, как то раз лежим на кровати смотрим кино, он как перданет! И тут же ему стало так неловко перед мной. А я такая - давай ктотгромче?!😀 С тех пор мы не стесняемся пукать друг перед другом, я Аня Рыгун ( потому что я по большей части по отрыжки) , а он Максим Пердун. Ну это только между нами).
Вы сделали мой день!!! Но вы правда пукали при нем?)) Или вы разыгрываете меня)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
фенхель - чай или добавляй в еду например к рыбе