Девочки,нужен совет. Цикл регулярный 30 дней, редко бывает задержка на 2-5 дней, овуляцию чувствую. Сегодня 31 дпо, вообще никаких признаков, и то что сегодня или завтра могут начаться вообще не попахивает.. грудь вообще никак не набухла и не болит, хотя за несколько дней в каждом цикле наливается, единственный признак живот потягивает, делала вчера тест-отрицательный. Очень планируем ребенка. Я знаю, что мне нужно подождать пару дней, но если бы была Б, читала что грудь должна сильна наливаться.. наверное просто задержка.. подскажите, девочки на своем примере, у кого так было и что в итоге М или Б 🙏 #женскоездоровье
Грудь начинает наливаться где-то с 3ей недели
Все эти признаки по максимуму индивидуальны и не стоит на них ориентироваться, у меня грудь всегда после овуляции сразу наливается и болит до самых месячных по две недели, но у меня есть кисты в этом причина прогестерон еще играет роль, поэтому смысла не вижу, единственный вариант сдать в динамике кровь на хгч минимум два раза с разницей в сутки , показатель должен быть более 20 и во второй раз увеличится в двое , это и есть признак беременности, а по ощущениям это чистого рода гадание )
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!