Гость
Статьи
Мама заболела ковидом …

Мама заболела ковидом второй раз

у меня мама заболела ковидом второй раз. чувствует себя плохо, на КТ ехать отказывается, мол, дорого. первый перенесла тяжело, а ещё за год до этого переболела тяжёлой пневмонией. все болезни лёгких переносит тяжело, очень переживаю. хочу просить у лечащего врача рецепт на серьёзные препараты но не знаю что именно просить.. #коронавирус

Анна
10 ответов
Последний — Перейти
Захария

давно чувствует себя плохо? что плохо? температура, дыхание, кашель, слабость?
сейчас есть такой... не очень легочный ковид....

Гость

Вызывайте врача на дом, не тяните!
Может назначит антибиотики.

Гость

скайвиру однозначано. тут и думать нечего. она как раз разработана для лечения ковида тем у кого есть серьёзные хронические заболевания.

Гость
Гость

скайвиру однозначано. тут и думать нечего. она как раз разработана для лечения ковида тем у кого есть серьёзные хронические заболевания.

для людей в возрасте тоже подойдёт, её можно принимать больным старше 65-ти. извините. я просто не знаю сколько вашей маме лет, решила сразу уточнить, что её можно в этом возрасте.

Анна
Гость

для людей в возрасте тоже подойдёт, её можно принимать больным старше 65-ти. извините. я просто не знаю сколько вашей маме лет, решила сразу уточнить, что её можно в этом возрасте.

маме пока нет столько :) но спасибо! потому я сама знаю, что не все препараты от ковида разрешены к использованию в определённом возрасте.

Ирина

Детям даже лекарства выдали, как положительные пришли на ковид. Конечно, спрашивайте, даже требуйте лекарства. Сами берегитесь. Витамины, воздух свежий, поддержка полная иммунитету. Я своих всех на дефициты проверила, витамин д поднимали. С мужем пили Фортедетрим, назначали дозировку большую, но хорошо поднялся этот витамин. А он иммунитету поддержка хорошая!

Гость

мне приходилось останавливать планирование беременности на несколько месяцев, чтобы пропить курс скайвиры. но я решила уж лучше сделать паузу на 2-3 месяца чем лежать в больнице с поражением лёгких.

Гость
Гость

мне приходилось останавливать планирование беременности на несколько месяцев, чтобы пропить курс скайвиры. но я решила уж лучше сделать паузу на 2-3 месяца чем лежать в больнице с поражением лёгких.

очень верное решение. никому бы эта напрасная жертвенность пользы бы не принесла.

Елена
Гость

да и о каком планировании вообще речь, если после ковида сил нет даже с кровати подняться? тут уже ообще не до беременности..

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Елена

да и о каком планировании вообще речь, если после ковида сил нет даже с кровати подняться? тут уже ообще не до беременности..

кстати у меня не было побочек ковидных после скайвиры. даже слабости, на которую все жалуются. хотя я и первый ковид перенесла сравнительно неплохо, как тяжёлую простуду. но со скайвирой было однозначно легче и быстрее.